Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    "Roter Ochse" in neuem Glanz

    BASF eröffnet eine der modernsten Betriebsgaststätten und investiert rund 9 Millionen Euro

    LUDWIGSHAFEN. Lichtdurchflutete Räume, digitale Menüanzeigen und modernes Design - der "Rote Ochse" präsentiert sich in neuem Gewand. Die BASF-Betriebsgaststätte III in Ludwigshafen, die 1926 als Speiseanstalt Oppau erbaut wurde, zählt nach rund 18 Monat

    [2741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 038

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuer Gastro-Hotspot in der Altstadt

    Broich Premium Catering eröffnet Tagesgastronomie "Broich im Maxhaus" im Kloster-Innenhof

    DÜSSELDORF. Neuland betritt Georg W. Broich mit der Eröffnung einer Tagesgastronomie. Seit Anfang November bewirtschaftet der "Caterer des Jahres 2005" im Maxhaus im Herzen der Carlstadt die Gastronomie. Hier will das europaweit agierende Unternehmen ein

    [2108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kölschtheke plus Edelkantine

    "Eigelstein" und "Kantinery": Zwei junge Lokale im Düsseldorfer Medienhafen zeigen das Entwicklungspotenzial des Viertels

    DÜSSELDORF. Der Gastro-Boom im Düsseldorfer Medienhafen hält an: Zwei der jüngsten Betriebe sind "Eigelstein" und "Kantinery". Sie wurden aus aktuellen Trends geboren und sind beispielhaft dafür, wie sich bei richtiger Kombination von Standort und Konzep

    [6508 Zeichen] € 5,75