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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    In Kantinen wird's gesünder

    Gemeinschaftsverpflegung Ob Unternehmen, Klinik oder Schule: Zutaten werden besser, Rezepte werden leichter. Auch Bio rückt in den Fokus.

    Hamburg. Qualität, Vielfalt und Gesundheit -- das sind die aktuellen Trends in der Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen bequeme Lösungen für den Gast, so das Fazit beim 43. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung. Der Markt wächst: „Im Auße

    [2756 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 36,37

    Event

    Verpflegung kann mehr

    Die Hauswirtschaft muss sich generell neu positionieren und an Profil gewinnen, um mit den aktuellen gesellschaftlichen Entwicklungen Schritt zu halten. Das ist das Credo der Fachtagung der PariServe GmbH im Verbund mit dem Paritätischen Gesamtverband und der Hochschule Fulda.

    [4909 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 036 bis 037

    Event

    Verpflegung kann mehr

    Die Hauswirtschaft muss sich generell neu positionieren und an Profil gewinnen, um mit den aktuellen gesellschaftlichen Entwicklungen Schritt zu halten. Das ist das Credo der Fachtagung der PariServe GmbH im Verbund mit dem Paritätischen Gesamtverband und der Hochschule Fulda.

    [4909 Zeichen] € 5,75