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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 20

Frischware

Sushi Circle drückt aufs Tempo

Neues Geschäftsfeld Verkehrsgastronomie – Expansion im Lebensmittelhandel – Sanierung der Restaurantsparte beendet

Frankfurt. Die Nummer drei in der deutschen Sushi-Insel-Branche erweitert ihr Geschäft: Neben der klassischen Restaurantsparte sowie dem Business mit dem Handel will Sushi Circle nun das Feld Verkehrsgastronomie erschließen.

[2953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 13,14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Allerhand auf die Hand

IMBISS Snacks sind angesagt und werden ständig neu erfunden. Mit dem Trend „Snackification“ tritt die klassische Mahlzeit in den Hintergrund. Das gilt vor allem für die neue Zielgruppe der Jugendlichen.

Streetfood, Burger, Bowl & Co: Die Zeichen stehen auf Snacks. Noch nie passten die kleinen Mahlzeiten so perfekt zum Zeitgeist wie heute. Das zeigt nicht zuletzt der aktuelle Foodreport von Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut. „Was früher unter Snacke

[5103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 15

Fachthema Snacks & Fingerfood

Klein, edel, lecker

Hochwertiges Fingerfood mausert sich vom Aperitifhäppchen zum vollwertigen Hauptgericht. Überraschungseffekte und gutes Handling sind das A und O.

Die klassischen Verzehranlässe lösen sich zunehmend auf. Du bist, was du isst – wann und wo du willst!“ Das sagt Jochen Kramer, Marketingleiter bei Salomon Foodworld. Man wisse zudem aus Studien, dass „Socialising als Grund für den Gastronomie-Besuch

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Herzhafte Muffins und Flammkuchen

Spluffin heißt das neue Trendgebäck von Edna – ein traditionelles Splitterbrötchen in Form eines Mini-Muffins (Foto). Die raffinierten Füllungen sollen von herzhaft bis süß jeden Geschmack abdecken. Angeboten werden insgesamt 16 Sorten, darunter Medi

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Schnecken dürfen auch pikant sein

Lass dich überraschen: Nach dieser Devise durchbricht Froneri Schöller mit der neuen Salami-Käse-Schnecke gekonnt die Erwartungshaltung der Gäste, die sonst bei dieser Form eher an Süßes denken. Das herzhafte und saftige Plunderteiggebäck in Schnecke

[612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Bio-Chicken-Wings von nachhaltig aufgezogenen Weidehühnern

Bio-Chicken-Wings der Marke Ursprung aus nachhaltiger Erzeugung sind jetzt neu im Sortiment von Transgourmet. Die Chicken Wings in würziger BBQ-Marinade ohne laktosehaltige Zutaten stammen von Weidehühnern aus dem Voralpenland. Die Haltung dieser Hüh

[574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Kleine Genüsse aus dem Glas

Kleine Genüsse im Weckglas sind beliebt. Sander erweitert sein Sortiment um zwei Neuheiten: Tomatenkompott und Mozzarella mit grünem Pesto und Pinienkernen sowie Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney. Neu sind auch „Negative“, also Nachfüllkomponenten fü

[435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Chicken Wings als Burger-Patty

Das Originalrezept der erfolgreichen Buffalo Chik’n Wings bietet Salomon Foodworld jetzt auch als Burger-Patty. Die Butternote und die Schärfe harmonieren mit dem süßlichen Tutti-Frutti-Bun. Außerdem hat Salomon Foodworld mit den Wildbakers neue Idee

[381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Maxi-Brezeln fürs Oktoberfest

O’zapft is! – Mit der neuen original Maxi-Wiesn-Brezel von Délifrance wird jedes Oktoberfest richtig zünftig. Hergestellt wird die TK-Brezel beim Tochterunternehmen Heinz Bakery in Altdorf bei Landshut. Das Rollen des nach traditioneller Rezeptur her

[424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

USA, Asia & Italy im Burger-Bun

Unter dem Markendach Schulstad Bakery Solutions bringt Lantmännen Unibake drei neue Länder-Buns. Die Burger-Brötchen American Bun (Kürbis, Süßkartoffel und Honig), Asia Bun (Madras-Curry) und Italian Bun (Kräuter, Tomaten und Olivenöl) nehmen Burger-

[442 Zeichen] € 5,75

 
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