Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4972 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 44,45

Special Simplify your business Weltblick

Kaufen statt kochen

Die Niederlande zählen zu den Vorreitern im Convenience-Bereich. Das zeigt sich nicht nur im Handel. Wie man hochwertige Convenience-Lösungen nutzt, um Prozesse zu optimieren, demonstriert das Nachbarland bei der Verpflegung in Kliniken.

[6064 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 44,45

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Kaufen statt kochen

Die Niederlande zählen zu den Vorreitern im Convenience-Bereich. Das zeigt sich nicht nur im Handel. Wie man hochwertige Convenience-Lösungen nutzt, um Prozesse zu optimieren, demonstriert das Nachbarland bei der Verpflegung in Kliniken.

[6082 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 46,47

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Analog-Check

Kleiner Dreh, große Wirkung

Laufwege, Rezepturen, Arbeitsabläufe – Gilbert Korn-Fourcade, Innovations-Referent bei Transgourmet, blickt auf Prozess und Resultat – und stellt häufig fest: Schon über kleine Veränderungen lassen sich große Effekte erzielen. Fünf Punkte, die jeder im Blick haben sollte.

[5061 Zeichen] Tooltip
PROZESSE IM GRIFF? - Analoge Tipps für mehr Effizienz
€ 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

Titelstory

Aus Kunden Gäste machen …

… und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

[32050 Zeichen] Tooltip
Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
€ 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 120

Marktplatz

Metro/Pentagast

Kooperation

Damit Gastronomen ihre Betriebsabläufe optimieren können, hat Großhändler Metro „Chef Gourvenience“ konzipiert. Das Sortiment an High-Convenience-Produkten umfasst rund 200 Artikel: Beilagen wie Reis und Kartoffeln, Saucen, Dips und Dressings, Fleisc

[764 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 121

Produkt-News

Pünktlich zur Südback präsentiert sich der Backspezialist Erlenbacher mit einem erweiterten Sortiment. So ergänzt das Unternehmen seine GenussPlus-Range um sechs neue Kuchenvarianten. Drei der Neuankömmlinge sind glutenfrei, darunter die Beeren-Skyr-

[497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 14

Industrie

Knorr-Gründungsstandort vor ungewisser Zukunft

Unilever kündigt „radikalen Umbau“ an – Betriebsrat befürchtet Schließung

Heilbronn. Unilever will mit harten Einschnitten seinen größten Knorr-Standort sanieren. Der Betriebsrat befürchtet gar die Schließung des Werks, in dem das Unternehmen etwa die Knorr-Fixprodukte herstellt.

[1652 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 66

Produkt-News

Die Maultasche Huhn und Hahn der Bürger Profiküche ist Teil der „Huhn & Hahn-Initiative Baden-Württemberg“ gegen das Kükentöten in der Legehennenhaltung. Die Füllung der 50 g schweren Maultaschen enthält 12 % schmackhaftes Hähnchenfleisch sowie sicht

[423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 16

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Fünf Fragen an

Niels Konzack, geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

1. Wie kann der Gastronom oder die Hotelküche den Gast binden? Gleichbleibend hohe Qualität und bester Geschmack punkten ungemein. So ist es beim Dessert besonders wichtig, mit abwechslungsreichen Kreationen für ein verführerisches Angebot zu sorg

[2168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 58

Anuga

Anuga Chilled & Fresh Food

Hoffnungsträger Convenience

Unzählige Konzepte und Ideen: Frische ist Trend – im Handel, bei Herstellern und damit auch auf der Anuga in Halle 5

Köln. Die Taktzahl im Markt für frische Convenience bleibt hoch. Auch in diesem Jahr wollen die Hersteller die Vertreter des Handels wieder mit innovativen Konzepten aus den Teilsegmenten Feinkost, Frischsuppen, Teigwaren oder Sushi überzeugen.

[4792 Zeichen] € 5,75

 
weiter