Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5001 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 6

Handel

Edeka baut auf Jochen Schweizer

Hamburg. Edeka justiert offenbar das Eigenmarkenportfolio im Trendsegment der frischen Convenience/To Go neu: Nach LZ-Informationen ist Deutschlands größter Lebensmittelhändler dabei, Teile des Sortiments an gekühlten Lebensmitteln für den schnellen

[1622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 60

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Den Biobereich weiter ausbauen

Ludwigsluster Der Hersteller ist mit seiner Marke Biolust national gut unterwegs

Ludwigslust. Im Rahmen der diesjährigen Biofach präsentiert LFW erstmals eine Fertiggerichte-Range in Bioqualität.

[1690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 61

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Fertigmenüs der besonderen Art

Fürstenhof Das Unternehmen erweitert sein Hähnlein-Sortiment

Finkenthal. Mit der Range „die neue Ess-Klasse“ ist Fürstenhof auch im LEH gut unterwegs.

[1688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 60

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mit Convenience-Produkten erfolgreich

Plukon Brenz Der Geflügelfleischvermarkter will 2020 den Absatz erneut steigern

Brenz. Im Geschäft mit veredelten Produkten ist Plukon Brenz gut aufgestellt. Grillhähnchen gehören zu den Topsellern.

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 20

fachthema frühstück & backwaren

Ei-Convenince in neuem Look

Mit einem neuen Markenauftritt präsentiert sich jetzt Eipro. Das Sortiment wurde klarer strukturiert, Marke und Produktausstattung haben ein frisches Aussehen bekommen. Unverändert erhalten bleibt die hochwertige Produktlinie mit professioneller Ei-C

[491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 16

lieferanten /messen

Internorga

Convenience wird stärker

Auch Profiköche greifen öfter zu Fertig- und Halbfertigprodukten. Das spiegelt das Angebot der Hamburger Fachmesse.

[3452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 18

Frischware

Bonduelle setzt auf Nähe zur Produktion

Französischer Gemüse- und Salatkonzern startet mit neuem nachhaltigen Auftritt

Straelen. Mit einem neuen frischen Auftritt, nachhaltig aufgeladen, schickt der französische Gemüse- und Salat-Konzern Bonduelle sein Fresh-Cut-Sortiment zur aktuellen Saison auf dem deutschen Markt ins Rennen.

[3424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 34,35

Marktplatz Obst & Gemüse

Noch schnellere Taktung

Schnell verderbliche Produkte wie geschnittenes Obst schrauben die Anforderungen des Handels an Logistikpartner weiter nach oben. Aber auch Themen wie Liefertreue, Fahrermangel und Nachhaltigkeit halten die Branche in Atem. Iris Tietze

[8831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 20

Frischware

Rewe rollt Picadeli national aus

Testphase mit digitaler Salatbar abgeschlossen – Bislang 140 Standorte deutschlandweit

Frankfurt. Rewe rüstet in der Frische digital auf: Der Lebensmittelhändler will 2020 deutschlandweit Salatbars von Picadeli in den Märkten installieren.

[1620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 20

Frischware

Plukon setzt auf Convenience

Wezep. Der niederländische Geflügelriese Plukon Food Group will seine Frischekompetenz weiter ausbauen. In einer Grundsatzvereinbarung einigte sich das Unternehmen mit dem niederländischen Obst- und Gemüseanbieter Staay Food Group auf eine Übernahme

[1118 Zeichen] € 5,75

 
weiter