Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4843 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2019 Seite 15

Frischware

Hilcona stärkt deutsches Geschäft

120 Mitarbeiter wechseln konzernintern zum Convenience-Hersteller – Veggie-Burger soll Ende des Jahres in hiesigen Foodservice

Schaan. Hilcona legt die Deutschland-Offensive breit an: Nicht nur im LEH, sondern auch im Foodservice will die Firma ihr Geschäft ausbauen. Dazu möchte man sich stärker als Anbieter von Komplettlösungen positionieren.

[2663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 18

Frischware

„Innovationen müssen relevant sein“

Hilcona-Chef Martin Henck will den deutschen Convenience-Markt voranbringen, auch um am Gesamtwachstum stärker teilzuhaben

Schaan. Frische Convenience gilt als Boom-Segment im deutschen LEH, Hilcona in anderen Märkten als Vorreiter in dem Bereich. Ab Herbst will die Tochter der Bell Food Group auch in Deutschland das Tempo erhöhen. CEO Martin Henck im LZ-Interview zu den Plänen und Herausforderungen.

[6737 Zeichen] Tooltip
Bell-Gruppe steht auf Convenience
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 20

Frischware

Bell startet Convenience-Offensive im Herbst

Unternehmen legt Details seiner Deutschlandpläne offen – Werk Bad Wünnenberg soll sich um Ultrafrische kümmern

Basel. Die Schweizer Bell Food Group konkretisiert ihre Convenience-Pläne für Deutschland. Ab dem vierten Quartal 2019 soll das Werk Bad Wünnenberg den deutschen Handel mit ultrafrischen Produkten beliefern.

[4068 Zeichen] Tooltip
Standorte, Produkte und Zielmärkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 32,33

Journal Sortimente Frische Convenience

„Für uns zählt der Sushi-Index“

Was Produkte für Sofortverzehr und schnelle Küche angeht, ist Penny die Nummer Eins. Stefan Magel, Bereichsvorstand Handel der Rewe Group, sagt, warum ihm „das Ready-Konzept“ so viel Spaß macht und warum es manchmal auch etwas Marke sein darf.

[13072 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 36

Journal Sortimente Frische Convenience

„Unsere Zusatzangebote rechnen sich“

Rewe-Kaufmann Sasa Surdanovic lässt in den Zeisehallen schnippeln, kochen und grillen. Den Mehraufwand für die Salatbar und frisch zubereitete Speisen zum direkt essen oder mitnehmen schultert er mit 13 Mitarbeitern. Silke Liebig-Braunholz

[7286 Zeichen] Tooltip
Rewe Surdanovic
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 55

Schwerpunkt Handelsmarken

Es blüht und gedeiht in den Eigengewächs-Häusern

Handel expandiert seine in Autonomie geführten Sortimente – Vordringen in neue Warenbereiche – Schlüsselsegment Convenience-Kühlung – Drogeriemärkte pushen Bio

Frankfurt. Tiefstpreise bei Markenartikeln mögen Handelsmarken vielleicht in der Wahrnehmung der Kunden etwas in den Hintergrund gedrängt haben. Der Handel hält die Schlagzahl in Sachen Eigenmarken jedoch unvermindert hoch. Eine Vielzahl interessanter Produkte hat in den vergangenen Monaten den Weg in die Regale gefunden.

[6469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 54

Schwerpunkt Handelsmarken

Robuste Renditen mit Schnellverpflegung für unterwegs

LEH-Vollsortimenter und -Discounter sind die treibenden Kräfte im Segment Frische-Convenience – 25 Prozent Marktwachstum binnen vier Jahren/ Von Hermann Sievers

Rinteln/Hannover. Der Außer-Haus-Markt boomt, in etablierten Convenience-Formaten und besonders im LEH. Neben klassischen frischen Fertigprodukten, die noch zubereitet werden müssen, entsprechen dem Zeitgeist vor allem kleine Mahlzeiten für den Sofortverzehr. Snack-Marken und Eigenmarken sind somit eine Antwort auf die Tendenz zu mobilen und entstrukturierten Lebensverhältnissen.

[7306 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 54,55,56,57,58,59

Food

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Wege, die Gäste mit Fleischkreationen zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Convenience kommt keiner mehr vorbei.

[14756 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 74

Marktplatz

Bürger Profiküche

Gutes für die Schule

Spinatknödel, Gnocchi di patate dolci und Suppenmaultaschen mit Gemüse von Bürger Profiküche wurden kürzlich mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert. Das Wissenschaftliche Zentrum für Catering, Management und Ku

[884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 42

Länderreport Schweiz

Conveniencesparte wird ausgebaut

Bell Food Group Food Service soll als neue Absatzschiene erschlossen werden

Basel. Aus dem reinen Geschäft mit Fleischwaren ist die Bell Food Group längst herausgewachsen. Rund ein Viertel ihres Umsatzes erwirtschaftet sie bereits mit Convenienceprodukten – und dieser Anteil dürfte weiter zunehmen.

[2129 Zeichen] Tooltip
Geschäft mit Convenience wächst rasant - Umsatzverteilung nach Hauptprodukten
€ 5,75

 
weiter