Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5490 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 165

Produktnews

Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur hat ihr „Do it yourself“-Konzept für kreative Vorspeisen erweitert und bietet nun innovative TK-Komponenten an, aus denen sich unkompliziert ein Rindertatar zubereiten lässt. Die Base Rind (70g, 120 x 60 mm) aus

[502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Fünf Saucen mit Barbera-Rotwein

Wie selbstgekocht mit viel Hingabe: So schmecken die neuen Premium Flüssigsaucen von Hügli in den Sorten Glace de Viande, Demi Glace, Brasato al Barbera, Zwiebelsauce und Sauce Echalote. Alle Varianten sind mit Barbera-Rotwein abgeschmeckt. Er bringt

[614 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 14

magazin

DHBW Heilbronn

Umfrage

Regionalität spielt für knapp 50 Prozent der Verbraucher eine wichtige Rolle. Fresh-Cut-Produkte bieten viele Vorteile in der Gemeinschaftsgastronomie: wenig Abfall, wenig Personalbedarf, weniger Arbeitsunfälle. Welche Absatz- und Umsatz-Chancen dies

[692 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 42,43,44,45

studie

Ganz einfach gesund, bitte!

Wir wollen gesünder essen, Spaß dran haben, gemeinsam erleben. Aber: Es muss bitte, bitte einfach sein. Das wissenschaftliche Netzwerk in Sachen Ernährung Nutrition Hub hat eruiert, was das Tolle sein könnte an „Convenience Food & Essen to go“.

[10625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 16

Industrie

Greenforce hält das Wachstumstempo hoch

Startup arbeitet an Rezepturen und baut auf den eigenen Außendienst – Steigende Kosten belasten den Hersteller – Neue Investorenrunde 2025

Der Markt mit Fleischalternativen ist hart umkämpft. Das Startup Greenforce will sich im Wettbewerb mit deutlich größeren Anbietern behaupten – und auch im laufenden Jahr die Wachstumsrate hochhalten. Wie soll das gelingen?

[5592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 18

Frischware

Bell sieht noch Potenzial für Convenience-Salate

Umsatzrekord für Hilcona – Abraham-Schinken wächst gegen den Trend – Veggie-Marke Green Mountain gewinnt Marktanteile

Mit dem Absatz von Abraham-Schinken ist die Bell Food Group sehr zufrieden. Für Convenience-Salate und -Früchte der Tochter Eisberg soll die Kundenbasis spürbar erweitert werden.

[2450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü baut die Kapazitäten aus

In Zarrentin wird die Produktionsfläche auf mehr als 7300 Quadratmeter deutlich erweitert

Die Block Gruppe setzt auf Regionalität. Rund 70 Prozent der bei Block Menü verarbeiteten Rohstoffe kommen aus einem Umkreis von maximal 150 Kilometer.

[2291 Zeichen] Tooltip
Block Menü in Zahlen 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Convenience ist angesagt

Die Plukon Food Group geht mit Hybrid-Produkten an den Start

Die Geschäfte der Plukon Food Group laufen gut. Bei Produkten aus dem FairMast-Programm und bei Bio-Ware zeigt die Absatzkurve deutlich nach oben.

[3221 Zeichen] Tooltip
Plukon Food Group in Zahlen 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

FFS setzt auf Snacks

Der Fachgroßhändler hat das Snack-Time-Konzept etabliert

FFS Fresh Food Services erwirtschaftet fast die Hälfte des Umsatzes im Snack-Geschäft. Mit neuen Produkten will das Unternehmen für weitere Wachstumsimpulse sorgen.

[3013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Regionalität steht im Fokus

Mecklenburger Kartoffelveredlung steigt ins Markenartikelgeschäft ein

Mit der neuen Marke „Echt vom Feld“ will die Mecklenburger Kartoffelveredelung das Trockensortiment beleben. Die Range umfasst unter anderem verschiedene Pürees und Klöße.

[3345 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter