Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 52

Länderreport Niederlande

Sabor Verde setzt auf Regenwasser

Avocados für Guacamole und Püree wachsen in Mexikos feuchter Region Michoacán

Mit nachhaltigen Convenience-Produkten will das niederländische Start-up Sabor Verde den europäischen Markt erobern.

[1975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 58

Länderreport Niederlande

Plukon bietet Lösungen im Trendfood-Segment

Geflügelspezialist erweitert Convenience-Range für deutschen LEH um Salat- und Gemüsemahlzeiten

Nach der Übernahme von Fresh Care Convenience in Dronten setzt Hähnchenvermarkter Plukon auch in Deutschland verstärkt auf ultrafrische Fertig-Salate.

[1863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 42

Länderreport Niederlande

Lazy Vegan erleichtert Verzicht

Klimafreundliche Gerichte machen zeitknappe Flexitarier satt

Frech und modern mischt Lazy Vegan mit pflanzlichen Fertiggerichten im Tiefkühlregal mit und hilft gesundheitsbewussten Konsumenten beim Faulsein.

[1431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 76

Länderreport Niederlande

Organisches Wachstum nach Investitionen

Staay Food Group Convenience- und Semi-Convenience-Sparten werden immer wichtiger – Heißer Sommer bringt leichtes Minus

Grubbenvorst. Gesunde Produkte, praktisch präsentiert. Mit dieser Strategie will Obst- und Gemüse-Vermarkter Staay in allen Kanälen weiter wachsen. EIn Drittel des Volumens geht nach Deutschland.

[2552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

Länderreport Irland

Kooperative Partnerschaften

Ribworld Aufbau der neuen Kategorie 'Slow Cooked'

Fethard. Mit seinen Fleischprodukten bedient Ribworld gleich mehrere Trends: Barbecue und Street Food bescheren dem Unternehmen beeindruckendes Wachstum.

[1617 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

Backwaren

Süß, fruchtig, markenaffin

Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

[14535 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 42,43,44,45,46,47

Backwaren

Heiße Hunde und alte Getreide

Nach dem Burger- ist vor dem Hot-Dog-Trend. Das beweisen die Backwaren-Hersteller in diesem Frühjahr mit zahlreichen Neueinführungen im Da-passt-eine-Wurst-rein-Format. Zunehmend kommen außerdem ‚vergessene‘ Getreidesorten zum Einsatz. Nach wie vor gefragt: Minis sowie glutenfreie Produkte.

[13354 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 94,95

Food Desserts

Von Gesundheit bis Genuss

Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke.

[6087 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 50,53,54,55

Food

Lifestyle aus dem Ofen

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – aber ohne will er auch nicht sein. Deswegen gehören Backwaren auch zu den unverzichtbaren Produkten im Außer-Haus-Markt – vom Imbiss bis zum Sterne-Restaurant. Doch längst zählen nicht mehr nur Qualität und Vielfalt im Angebot: aktuelle Esstrends, das Bemühen um Nachhaltigkeit und Gesundheit spiegeln sich in den Neuheiten des Frühjahrs ebenso wider wie internationale Einflüsse. Besonders die wachsende Anzahl von Gluten-Vermeidern und (Teilzeit-)Veggies, der Superfood-Trend sowie Hot Dogs, der mögliche neue Star am Fast-Food-Himmel, haben die Hersteller zu kreativen Innovationen inspiriert.

[16837 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

Food

Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

[13884 Zeichen] € 5,75

 
weiter