Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Fünf Saucen mit Barbera-Rotwein

Wie selbstgekocht mit viel Hingabe: So schmecken die neuen Premium Flüssigsaucen von Hügli in den Sorten Glace de Viande, Demi Glace, Brasato al Barbera, Zwiebelsauce und Sauce Echalote. Alle Varianten sind mit Barbera-Rotwein abgeschmeckt. Er bringt

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 15

industrie produktcheck

VEGANE WELLE

Fleischlos boomt

Nestlé Professional baut sein Sortiment der Marke Garden Gourmet deutlich aus.

Einfach zuzubereitende Gerichte, basierend auf veganen und vegetarischen Produkten – mit seinem Garden-Gourmet-Sortiment surft Nestlé-Professional erfolgreich auf der fleischlosen Welle. Die Nachfrage wächst, denn nicht nur überzeugte Veganer und Veg

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 15

industrie produktcheck

Dieser Snack wird getoastet

Man kann sie in den Ofen schieben, grillen oder ganz einfach toasten: Die veganen Toast-Sticks von Dermaris sind vielseitig zuzubereiten und eignen sich für verschiedene Zwecke. In den Varianten Classic und Kräuter passen sie zu Bier oder Wein, zu Su

[512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 15

industrie produktcheck

FOOD

Seelenwärmer

Zulieferer Transgourmet wirbt für seine Sortimentslinien Ursprung und Natur.

Ob Fleisch und Wild, Geflügel, Fisch, Molkereiprodukte, Eier, Obst und Gemüse und sogar Brot – das Transgourmet-Sortiment der Marke Ursprung ist umfassend. „Sie steht für eine hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche, authentische Produkt-

[1288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Gambas in sommerlichen Varianten

Ob als Vorspeise, als Fingerfood oder auf dem Buffet – Gambas kommen gut an, zumal in zubereiteter Form mit Knoblauch- oder Dillsauce. In der 1-Kilo-Schale bietet die Feinkostmanufaktur Wilhelm Goedeken beide Varianten an. Bei den Gambas Aioli (Foto)

[952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Neue Snacks auf Pflanzen-Basis

Neu im TK-Sortiment von Aviko sind drei Plant-Based-Produkte. Unter dem Motto „Green Delight“ machen sie als Beilage, in der Bowl, als Snack oder als gemischte Häppchenplatte (Foto) eine gute Figur. Plant-Based Chicken Pops, Chili Cheezz Nuggets und

[631 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 118,119

portrait

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwaren-Vielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[7916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[10814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 14

industrie produktcheck

Pasta trifft Haute Cuisine

Handwerkskunst, ausgewählte Zutaten und Liebe zum kulinarischen Detail: Dies zeichnet die neue Produktlinie La Pasteria von Hilcona Foodservice aus, die erstmals bei der Fachmesse Sirha in Lyon präsentiert wurde und bald auch in Deutschland erhältlic

[625 Zeichen] € 5,75

 
weiter