Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 37

Marktplatz Genuss & Spezialitäten

Inflation trübt Aussichten von Feinkostherstellern

Die wahre Preissteigerung lag 2021 bereits bei fast 4 Prozent – Weitere Verunsicherung durch Ukraine-Krieg

Delikatessprodukte sind schon immer eine Frage des Geldbeutels. Aktuell trüben der Ukraine-Krieg und die hohe Teuerungsrate die Lust auf Feinkost – anhaltend glauben Marktexperten.

[3983 Zeichen] Tooltip
Gewinner und Verlierer - Umsatzzuwächse einzelner Produktgruppen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

Marktplatz Food to go

Frisch kochen oder schnell angerichtet

Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

[4320 Zeichen] Tooltip
Top-Wachstums-Kategorien 2020
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 30,31

Marktplatz Fleisch & Wurst

„Wir hatten es satt zu warten“

Der Block Gruppe fehlen aufgrund der Corona-Pandemie 95 Millionen Euro Umsatz. Umso mehr freut es die Vorstände Stephan von Bülow und Karl-Heinz Krämer, dass sich das Geschäft mit Qualitätsfleisch aus Norddeutschland im Handel und der noch junge Online-Shop gut entwickeln.

[12380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 38

Marktplatz Convenience & Snacks

Aufpoliert

Konserven erleben eine Renaissance. Sie sind nicht nur krisenbewährt, sondern auch recyclingtauglich. Attribute, die auch Mittelständlern wie Dreistern Mut macht, sich gegenüber Marktführer Erasco & Co. ins Zeug zu legen. Heidrun Krost

[6291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 32,33

Journal Sortimente Frische Convenience

„Für uns zählt der Sushi-Index“

Was Produkte für Sofortverzehr und schnelle Küche angeht, ist Penny die Nummer Eins. Stefan Magel, Bereichsvorstand Handel der Rewe Group, sagt, warum ihm „das Ready-Konzept“ so viel Spaß macht und warum es manchmal auch etwas Marke sein darf.

[13379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 20

Industrie

Handel greift auf Gastro-Trends zu

Unterwegs-Markt ist Wachstumsthema für Getränke- und Snackanbieter – Coca-Cola will Kaffeegeschäft mit Chaqwa ausbauen

Hamburg. Getränke- und Snackanbieter drängen mit eigenen Vermarktungskonzepten und Kleinverpackungen in den zuletzt mit 3,5 Prozent wachsenden Außer-Haus-Markt. Handelseinkäufer gehören zu den aufmerksamsten Besuchern der Internorga.

[3257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 16

Industrie

Geti Wilba startet mit Dachmarke

Neues Label Carne Diem soll TK-Produkte von Huhn bis Wild bündeln – Vertriebsteam ausgebaut

Bremervörde. Der Tiefkühlspezialist Geti Wilba besinnt sich auf seine Wurzeln in den Segmenten Geflügelveredelung und Wildspezialitäten. Ab September bringen die Niedersachsen unter der neuen Marke Carne Diem Top-Seller wie Hühnerfrikassee und Hirschgulasch in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 17

Industrie

Unilever will abspecken

Investitionen im Werk Heilbronn rufen Betriebsrat auf den Plan

Frankfurt. Unilever will sein größtes Trockenwerk in Europa noch stärker auf Effizienz trimmen. Das könnte am Widerstand des Betriebsrats scheitern.

[2018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 017

Industrie

Angriff auf Iglos Pole-Position

Frosta will mit neuer Gemüse-Range junge Konsumenten ansprechen - Komplettdistribution bei großen Vollsortimentern

Bremerhaven. In einem unter Druck geratenen TK-Markt besinnt sich die Frosta AG auf ihre Gemüsekompetenz und will damit zweite starke Kraft in der TK-Truhe werden. "Wir haben die Gemüsekompetenz", sagt Hinnerk Ehlers, Marketing- und Vertriebsvorstand be

[1962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 092

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Von Krise keine Spur

Eiskalter Rechner

TK-Gerichtespezialist Frosta hat Lehrgeld bezahlt. Auch 2010 fordern volatile Märkte ihren Tribut von dem Unternehmen. Doch die latente Rohwaren-Abhängigkeit wird aktuell besser gemanagt. Der Markenauftritt stimmt. Heidrun Krost

So etwas wie damals würde uns nicht mehr passieren." Felix Ahlers, Vorstandschef des Bremerhavener TK-Spezialisten Frosta, erinnert sich nur allzu gut an den Beginn des Jahrtausends. Vieles kommt seinerzeit zusammen: Der Billig-billig-Trend in der TK-Tru

[9003 Zeichen] € 5,75

 
weiter