Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 052

Journal Report Fleisch und Wurst

Neuer Schwung in der Fleischtheke

"Bio-Tag" als alternative Vermarktungsstrategie

Eine alternative Vermarktungsstrategie soll frischen Schwung in den Verkauf von Bio-Fleisch bringen. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bückeburg, eine Tochtergesellschaft der Edeka Minden-Hannover, hat den Mittwoch zum "Bio-Tag" erklärt. Immer

[2516 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 020

Frischware

Mengede stärkt Convenience-Linie

Handel testet Frischprodukte zum Dampfgaren in der Mikrowelle

Ho. Bottrop, 8. Juli. Die Fleischwarenfabrik Wilhelm Mengede + Söhne GmbH & Co. KG, Bottrop, baut ihr Sortiment an Convenience-Produkten mit einer neuen Anbgebotsform aus. Unter der Bezeichnung Ultra-Fresh wird die neue Linie derzeit potentiellen Kunden

[2072 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 024

Frischware

Kartellamt stimmt Convenience-Ehe zu

Ho. Frankfurt, 21. Januar. Das Bundeskartellamt hat die Zusammenarbeit von West- und Nordfleisch bei der Produktion von Convenience-Artikeln genehmigt. Zum 1. Januar hat die FVZ Westfood Convenience GmbH in Holzwickede ihre Arbeit aufgenommen, in der die

[773 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 025

Frischware

Dornseifer baut Kapazität aus

Ho. Düsseldorf, 17. September. Die Friedhelm Dornseifer GmbH & Co KG hat ihre Kapazitäten für die Produktion von Convenience-Artikeln erweitert. Am Standort Langenfeld wurde ein Erweiterungsbau errichtet, der auf 1 500 qm mehr Raum für die unter der Bezei

[770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

Frischware

Fleischvermarkter richten Augenmerk auf Verbraucher

Weiterverarbeitete Produkte gewinnen an Bedeutung - Standardisierte Ware für Industrie und GV-Bereich

Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischvermarkter bauen ihr SB-Angebot an Frischfleisch aus und setzen verstärkt auf Convenience-Produkte. Auch TK-Ware für den Endverbraucher findet mehr Beachtung. Die Moksel-Gruppe nutzte die Intermeat, um

[2253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

Frischware

Trend zu Convenience und SB hält an

Kleinere Verpackungen und noch mehr Fertiggerichte bestimmen das Bild der Intermeat

Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischwarenhersteller haben auf der Intermeat einmal mehr die beiden Themenschwerpunkte frische Convenience-Produkte und SB-Ware in den Vordergrund ihrer Präsentation gestellt. Der Siegeszug der vorverpackte

[2924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 001

Frischware

Zimbo kooperiert mit Ter Beke

Ho. Frankfurt, 28. Mai. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, und der belgische Fleischwarenhersteller Ter Beke haben in der neugegründeten gemeinsamen Vertriebsgesellschaft Freshco GmbH & Co. KG ihre Aktivitäten im Bereich frischer, gekühlter Fertiggerichte gebündel

[409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 020

Frischware

Zimbo kooperiert mit Ter Beke

Ho. Frankfurt, 28. Mai. Die RZ Zimmermann GmbH & Co. Holding KG (Zimbo), Bochum, und die belgische Gruppe Ter Beke nv haben in der neugegründeten Freshco GmbH & Co. KG ihre Aktivitäten im Bereich frischer, gekühlter Fertiggerichte gebündelt. Das Joint-Ven

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 020

Frischware

Joint-Venture für Fleisch-Snacks

Ho. Frankfurt, 26. Februar. Die Westfleisch eG und die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer gründen eine gemeinsame Fertigungsstätte für Convenience-Produkte auf dem Gelände des Westfleisch-Centers in Hamm-Uentrop. Beide Unternehmen werden zu je 50

[1240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 070

Service Anuga

Wurst verspricht Bequemlichkeit

Immer mehr Fleischwarenhersteller sorgen für schnelle und leichte Essenszubereitung

Ho. Köln, 16. Oktober. Mit einem immer breiteren Angebot an Convenience- Produkten versuchen sich die deutschen Fleischwarenhersteller zu profilieren. Viele setzen zudem auf den anhaltenden Boom von SB-Ware. Zum Thema Convenience haben sich die ausstell

[3993 Zeichen] € 5,75

 
weiter