Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 056

Länderreport Hamburg

Neue Konkurrenz für Kaffee

Eine Idee, inzwischen dreifach ausge-zeichnet, unter anderem mit dem begehrten Weltverpackungspreis, bringt Bewegung in den Teemarkt: "Tea to go", Tee zum Mitnehmen. Bei der Produktneuheit mit patentiertem Deckelsystem handelt es sich um ein Verkaufskonz

[1651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 078

Länderreport Berlin-Brandenburg

Klassisch und dennoch modern

Dreistern ist mit Aspik-Spezialitäten und Fertiggerichten erfolgreich

Neuruppin. Die Konservendose aus Großmutters Zeiten ist Teil der Vergangenheit. Dreistern produziert die Zukunft. Ob klassische Konserve oder innovative Verpackung, moderne computergesteuerte Autoklaven sorgen für richtigen Kochprozess. Die Kernkompetenz

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 088

Länder Report Bayern

Innovativ seit fast fünf Jahrzehnten

Ristic AG setzt neuen Trend im Seafood-Markt mit Gourmet Garnelen Burgers

Oberferrieden, 4. Oktober. Mit der Weltpremiere des Gourmet Garnelen Burgers setzt die Ristic AG im fränkischen Oberferrieden (bei Burgthann, unweit von Neumarkt) einen neuen Trend im Seafood-Markt. Als Erste kamen die Kunden von Netto in den Genuss der

[2977 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 090

Länder Report Bayern

Preisanstieg zu erwarten

Dr. Willi Knoll wächst mit Kartoffelprodukten und süßen Gerichten

Krumbach, 4. Oktober. Noch ist die Preisentwicklung unklar, solange die aktuelle Erntesituation für die Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG, Krumbach, nicht völlig absehbar ist. Das Ergebnis hänge doch stark von der Witterung der nächsten Wochen ab. Die Rohwar

[1765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

Länder Report Bayern

Investitionen in Lager und Logistik

Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

[2302 Zeichen] Tooltip
Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 059

Länder Report Frankreich

"Wir sind jetzt präpariert"

Iller will mit Teuffel Schäufele auch in den Hard-Discount

Altorf/Molsheim, 30. August. Hervorgegangen aus der 1963 eröffneten Wurst- und Fleischwaren Metzgerei Iller in der Nähe von Straßburg, produziert die Elsässer Firma Iller SA Charcuterie Alsacienne de Molsheim mit Sitz in Altorf heute rund 10 000 t im Jah

[1542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 088

Länder Report Bayern

Spezialitäten für die Nische

Micheler: Convenience Fleisch- und Wurstwaren aus dem Allgäu

Memmingen, 21. September. Als mittelständischer Produzent von Fleisch- und Wurstwaren aus dem Allgäu bietet die Peter Micheler GmbH, Memmingen, dem Handel Produkte "mit echtem Zusatznutzen", so Geschäftsführer Markus Kerler. Allgäuer Spezialitäten wie Jä

[2481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 092

Länder Report Bayern

Konsequenz ist ganz wichtig

Henglein-Feinkost hält fest an der Strategie des langsamen aber stetigen Markenaufbaus

Wassermungenau, 21. September. "Natürlich steht Wertschätzung im Mittelpunkt jeder Markenstrategie und natürlich gehören dazu das Streben nach Kostenführerschaft, Qualitätsführerschaft, Margenführerschaft und Alleinstellung", sagt Eckhard Voth, der Gesch

[3326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 092

Länder Report Bayern

Dr. Willi Knoll jetzt auch mit Süßspeisen

Krumbach, 21. September. Seit genau 70 Jahren kennen die Endverbraucher die Marke "Dr. Knoll", auch wenn der Hersteller, die Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG in Krumbach (ca. 30 km südlich von Ulm), bis heute keine Endverbraucherwerbung macht, wie Geschäfts

[1556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 051

Länder Report Frankreich

Stoeffler steht für Flammkuchen

Obernai (Alsace), 24. August. Seit seiner Gründung im Jahr 1974 hält Stoeffler, Obernai (Alsace), die Tradition der elsässischen Gastronomie hoch. Entstanden aus einer typischen Metzgerei hat sich das Unternehmen zu einem modernen Produktionsbetrieb für

[1638 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter