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food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 066

Messe

Intercool & Co.

Triumvirat bewährt sich

Zufriedenheit dominierte bei den Mitmachern des diesjährigen Messe-Trios Intercool/ Intermopro/ Intermeat. Teils eher verhalten, doch ganz überwiegend ungetrübt; das Dreierpack hat die Feuerprobe ganz klar hinter sich. 84 % der Unternehmen beurteilen laut

[4769 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 072

Interview

Was ist Kreativität?

Die Kunst, Probleme zu lösen!

Seine jüngste, vielleicht spektakulärste Erfindung, erdacht für Brinker International: EatZi's. Das upscaled Frische-Convenience-Konzept gilt als bahnbrechend in Sachen Home Meal Replacement - längst eine Pilgerstätte. Das Copyright gehört Phil Romano: ei

[14927 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 088

Messe

Kap verde meats Kanada in Köln

Ihr Profil ist ohnedies global. Doch noch nie war der 'Weltmarkt der Ernährung' so international wie in diesem Jahr: Die Anuga, bedeutendste Lebensmittel-Produktbörse weltweit, verzeichnete mit 71 % mehr internationale Aussteller als je zuvor. Auch auf Be

[17331 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 070

Messe

Für Food-Trend-Scouts

Pflichtermin

Komprimierter geht's wohl nimmer: Mit 6.000 Ausstellern aus aller Welt sind vom 11. bis 16. Oktober sämtliche 14 Hallen des Kölner Messegeländes restlos ausgebucht. 275.000 qm Brutto- Ausstellungsfläche erwarten die Fachbesucher der Anuga, und damit ein i

[7422 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 066

Gastronomie

Anuga '97

Pflichttermin für Food-Trend-Scouts

Komprimierter geht's wohl nimmer: Mit 6.000 Ausstellern aus aller Welt sind vom 11. bis 16. Oktober sämtliche 14 Hallen des Kölner Messegeländes restlos ausgebucht. 260.000 qm Brutto-Ausstellungsfläche erwarten die Fachbesucher der Anuga und damit ein int

[4583 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

Fachthema

Sie kann auch anders ...

... als lediglich Begleiterscheinung auf dem Teller zu sein: Klassische Sättigungsbeilage der deutschen Küche, ist die Kartoffel in Sachen Zubereitungsformen an Vielseitigkeit wohl kaum zu überbieten. Forciert durch die Innovationspower der Convenience-In

[12563 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 030

Fachthema

Fisch gut im Futter

"Fisch ist trendy", bringt ein Gastronom es auf den Punkt. Das Produktsegment gehört zu jenen, mit denen sich aktuell ordentlich Image-Punkte sammeln lassen: Beheimatet in der leichten Küche und weitgehend verschont von Negativ-Schlagzeilen, im Ganzen auf

[17201 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 022

Fachthema

Produkt-Karriere made in Switzerland

Typisch Schweiz? Unter kulinarischen Vorzeichen dürfte Rösti da mindestens ebenbürtig neben Raclette und Emmentaler, Appenzeller, Birchermüsli oder Bündnerfleisch rangieren. Ein nationales Identitätsprodukt, europaweit berühmt als notorische Begleitersche

[11552 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 032

Leipzig

Countdown läuft

Dritte Runde für die technikorientierte gastgewerbliche Fach- und Kommunikationsmesse - jetzt erstmals unter dem Titel 'Leipziger Messe Gäste'. Im Herbst 1993 verbuchte die Vorgänger-Veranstaltung rund 540 Aussteller und 17.500 Besucher - eine noch nicht

[5357 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 076

Fachthema

Verkaufsstrategisch völlig unterschätzt

Keiner liebt sie inniger: Deutsche Verbraucher haben's mit den Saucen. Nicht bloß im Schwabenländle darf's da gerne etwas mehr sein. Galt jedoch früher die Maxime: Hauptsache, ordentlich was zum Tunken!, kommen heutzutage mehr und mehr Esser auf den wohl

[14454 Zeichen] € 5,75

 
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