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    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 006

    Editorial

    Gelbe Karte für Gut & Günstig

    Nicht nur die Edeka-Eigenmarke steht unter Generalverdacht, seit ruchbar wurde, dass den Kunden der Handelskette bei TK-Lasagnen unterm Label 'Gut & Günstig' ein X für ein U vorgemacht worden ist. Rindfleisch oder Pferd? Rausschmecken lässt sich das nich

    [4798 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 030

    Convenience

    Food-Support im Stillen

    Sie heißen Block Menü, Bigfood oder Farmhaus: Convenience-Hersteller, deren Kompetenz in hauseigener gastronomischer Expertise wurzelt - gestartet als Zentralproduktion für den internen Bedarf und über kurz oder lang ins Geschäft mit Dritten eingestiegen. Eine Konstellation mit hohem Nutzwert für die Kunden. Im Profil: drei Unternehmen und ihre Biografie.

    [13834 Zeichen] Tooltip
    Drei Convenience-Hersteller im Profil
    € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Seite 068

    Unternehmen

    Die (Fort-) Schrittmacher

    Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen und hat sich immer wieder neu erfunden.

    [6996 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung – Produktion und Handel –
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 052

    Unternehmen

    Die (Fort-) Schrittmacher

    Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Weitblick im doppelten Sinn: nach vorn, in die Zukunft. Und in die übernächste Marktdimension: geradewegs bis zum Gast. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30. Bestehen. Und hat sich immer wieder neu erfunden ­ um damit dem Fortschritt der Branche beharrlich Vorschub zu leisten. www.salomon-foodworld.de

    [9183 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 040

    Produkte

    Gourmet Burger: Mehr Werte beim Genuss

    Genuss beim Essen, das lassen moderne Gäste sich mehr denn je einleuchten, spielt sich nicht nur als sensorisches Erlebnis beim Schmecken und Riechen ab. Wahrer Genuss hat eine ziemlich kognitive Komponente. Das Wissen (oder doch die begründete Zuversich

    [5221 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 093

    Unternehmen

    Food-Design nach Maß

    Smoothies und Süppchen. Desserts, Dipps oder Dressings. Snacks oder fix und fertige Meal-Komponenten: Anything goes bei den Food-Designern von Hahn. Sie nennt sich 'The Professional Food Maker' ­ die speziell für den Foodservice-Markt tätige Tochter des traditionsreichen Lübecker Unternehmens, groß geworden mit Stabilisierungs-Systemen für die Lebensmittelindustrie. Flexible, maßgeschneiderte Lösungen sind Stärke und Credo zugleich. www.hahn-foodservice.com

    [3803 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2005 Seite 096

    Unternehmen

    Meat the Future

    Am Anfang war das Fleisch ­ Hackfleisch, um genau zu sein. Vor 25 Jahren startete Salomon Hitburger, damals noch Verarbeitungsbetrieb der G.u.P. Salomon, in Aschaffenburg als reiner TK-Hackfleisch-Spezialist. Hamburger-Patties waren Profil- und Umsatzträger Nummer eins. Ein Vierteljahrhundert später steht der Name für weit mehr ­ ja, weit mehr für anderes: Geschäftsführer Philip Dean Kruk gelang ein dramatischer Kompetenzausbau in Richtung Snack- und Fingerfood. Seit Mitte der 90er Jahre sind das Unternehmen und die Marke im deutschen Markt federführend, was innovative TK-Produkte im Snack- und Appetizer-Segment betrifft. www.salomon-online.com

    [14342 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung ­ Produktion und Handel, in Mio. EUR
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 081

    Unternehmen

    Passion for Potatoes

    Aviko: Nach der Übernahme durch den Royal Cosun Konzern sieht der niederländische Kartoffelverarbeiter gute Perspektiven für einen deutlichen Ausbau seines Marktanteils. Die Company ­ bislang mehrheitlich im Besitz der Genossenschaft Koninklijke Cebeco ­

    [4893 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2002 Seite 051

    Produkte

    Frisch(e) in die Pfanne

    Frische als Produktmerkmal: ein Attribut, das die klassischen 'grünen' Segmente ­ Salate, Gemüse, Säfte & Co. ­ am sinnfälligsten repräsentieren. Doch längst macht das Schlüsselwort quer durch sämtliche Produktfelder Karriere. Ein absoluter Verbraucher-Liebling, selbst wenn der Sachverhalt sich als durchaus deut- und dehnbar erweist. Jetzt hat die Welle auch einen volumenstarken Fleisch-Klassiker erreicht, der im gastronomischen Einsatz lange auf TK-Convenience abonniert war: Schnitzel. Genau genommen Schweineschnitzel.

    [4363 Zeichen] € 5,75