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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 13,14

Fachthema Tiefkühlprodukte

Frische auf Vorrat

TK-Food Im Außer-Haus-Markt bleibt die starke Nachfrage nach Tiefkühl-Convenience bestehen. Vorteile sind die Effizienz und die Kalkulationssicherheit.

Aufgrund ihrer Vorteile wie Zeitersparnis sind Tiefkühlprodukte aus den Profiküchen nicht mehr wegzudenken, und erleben einen anhaltenden Aufwärtstrend. Der Zuwachs liegt dieses Jahr bei 3 Prozent. Und der Fachkräftemangel in der Gastronomie trägt se

[6734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 015

Fachthema Tiefkühlprodukte

Eine Frage von Zeit und Personal

TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitmange

[6340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 15

Fachthema Tiefkühlprodukte

Eine Frage von Zeit und Personal

TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitm

[6340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 016

Fachthema Tiefkühlprodukte

Interview: Britta Bade, Marketingleiterin Tulip Foodservice

„Genug Spielraum“

Die Marketingchefin über die Vorteile von TK-Convenience in der Gastronomie, das Mindesthaltbarkeitsdatum und kreative Möglichkeiten für Köche.

[2432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 016

Fachthema Tiefkühlprodukte

Vertrauen ist gut, Kontrolle noch besser

Kühlkette Die permanente Überprüfung der Temperatur von Tiefkühlware garantiert Qualität und Hygiene. Spezielle Regale schaffen Ordnung.

Damit TK-Convenience-Produkte qualitativ einwandfrei und hygienisch sicher auf den Tellern der Gäste landen, ist die strikte Einhaltung der Kühlkette unabdingbar. Der wichtigste Punkt für die Prüfung, ob diese auch eingehalten wurde, ist die Wareneingang

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 16

Fachthema Tiefkühlprodukte

Interview: Britta Bade, Marketingleiterin Tulip Foodservice

„Genug Spielraum“

Die Marketingchefin über die Vorteile von TK-Convenience in der Gastronomie, das Mindesthaltbarkeitsdatum und kreative Möglichkeiten für Köche.

[2432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 16

Fachthema Tiefkühlprodukte

Vertrauen ist gut, Kontrolle noch besser

Kühlkette Die permanente Überprüfung der Temperatur von Tiefkühlware garantiert Qualität und Hygiene. Spezielle Regale schaffen Ordnung.

Damit TK-Convenience-Produkte qualitativ einwandfrei und hygienisch sicher auf den Tellern der Gäste landen, ist die strikte Einhaltung der Kühlkette unabdingbar. Der wichtigste Punkt für die Prüfung, ob diese auch eingehalten wurde, ist die Warenein

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 011 bis 012

Fachthema Tiefkühl-Convenience

Aus der Kälte kommt Verstärkung

Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird immer

[6352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 11,12

Fachthema Tiefkühl-Convenience

Aus der Kälte kommt Verstärkung

Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird im

[6351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 012

Fachthema Tiefkühl-Convenience

Interview: Dieter Bernhardt, Geschäftsführer Tifa Tiefkühlkost-Allianz

„Beim Kochen Zeit sparen“

Der Geschäftführer über die Vorteile von Tiefkühl-Convenience in der Gastronomie, Personalkosten – und wie Kreativität am Herd zum Zug kommt.

[4209 Zeichen] € 5,75

 
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