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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Fisch & Meeresfrüchte

Die Zeit ist reif für Matjes

Bei wachsendem Appetit auf Fisch zeigen sich auch Klassiker in neuem Look / Lachs in Sushi-Qualität / Zahlreiche Convenience-Produkte zum Grillen

Noch frischer, vielfältiger und möglichst aus nachhaltiger Fischerei - so präsentiert sich der Fischmarkt in Deutschland. Berichte von überfischten Beständen oder Zweifel an manchen Aquakulturen haben das Qualitätsbewusstsein in den vergangenen Jahren be

[5208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Kurz notiert

Rewe Foodservice stellt sich auf die wachsende Nachfrage nach Bio-Produkten ein und bietet nun marinierte Frischfisch-Spezialitäten aus ökologischer Erzeugung zum Grillen an. Sowohl die Fische wie auch die Marinaden sind in Bio-Qualität zu haben. Zur Ver

[1595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Tiefkühl-Convenience

Edel, hilfreich, fix und fertig

TK-Convenience spielt virtuos mit den aktuellen Küchentrends / Sogar Demeter-Zutaten landen jetzt in der Terrine

Tiefgekühlte Convenience-Produkte haben sich in den vergangenen Jahren enorm weiterentwickelt. Und sie werden immer bekömmlicher und gesünder. Die Hersteller verzichten so weit wie möglich auf Zusatz- und Konservierungsstoffe. Dank Schockfrostung sollen

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Es schmeckt auch ohne Fleisch

Hersteller sorgen für Abwechslung auf dem Teller von Vegetariern / Erfolgsfaktor Eiweiß

Die Nachfrage nach fleischlosen Speisen wächst. Damit den Köchen nicht die Ideen ausgehen, lassen sich die Convenience-Hersteller immer wieder etwas Neues einfallen. Valess hat gerade ein Produkt auf den Markt gebracht, das auf Basis von Milch hergestell

[2111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Dieter Bernhardt

"Höhenflug bei Wild und Fisch"

Der Geschäftsführer der Tifa Tiefkühlkost Allianz über die bei Gastronomen und Küchenchefs beliebtesten Tiefkühlprodukte, die Trends sowie das Thema Nachhaltigkeit

[4009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Tiefkühl-Convenience

So ist alles schnell gebacken

Immer hochwertiger: Tiefgekühltes Brot und Brötchen / Trend zum Rustikalen / Große Vielfalt bei Kuchen und Desserts

Gäste und Verbraucher sind im Umgang mit Lebensmitteln kritischer geworden und lassen sich nicht mehr mit allem abspeisen. Umso stärker liegt die Betonung der Hersteller von tiefgekühlten Backwaren, Brötchen, Kuchen und Desserts auf der Qualität der Zuta

[3532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Interview: Steffen Weller

"Garnelen haben das volle Aroma"

Der Produktentwickler der Firma Die Räucherei in Klein Meckelsen über confierte Garnelen, nachhaltige Zucht in Vietnam und spezielle Ölpress-Verfahren

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Matjes, Fisch & Meeresfrüchte

Seafood bietet viele Extras

Matjes wird milder, Hering macht auf Bulette und Hummer lässt die Hüllen fallen / Trend zu Edel-Convenience

Der Appetit der Deutschen auf Fisch ist ungebrochen. Von 2008 auf 2009 stieg der Pro-Kopf-Verbrauch um ein halbes auf 16,1 Kilo Fanggewicht. Am beliebtesten sind nach wie vor Alaska-Seelachs, Hering, Thunfisch, Lachs und seit neuestem auch Pangasius. Ab

[4393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 023

Plus Einkaufsquellen

Praktische Spargelideen

Rewe-Großverbraucher-Service bietet unter seiner Premium-Eigenmarke "Honneurs" frischen bereits geschälten Spargel aus deutschen Regionen an. Dazu passend mit Semmelpanade umhüllte Wiener Schnitzel vom Kalb, diverse Schinkenspezialitäten sowie Spargelsau

[600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Tiefkühlprodukte

Qualität, die aus der Kälte kommt

Tiefkühlprodukte bieten Küchenchefs große Vorteile bei Zubereitung, Bevorratung und Kalkulation / Riesiges Sortiment

Mit der neuesten Generation tiefgekühlter Convenience-Produkte verhält es sich wie mit den Dienstfahrzeugen von James Bond: jedes Mal sind sie ein bisschen schnittiger, raffinierter, verblüffender, praktischer, trickreicher, eleganter, aber alles in alle

[4128 Zeichen] € 5,75

 
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