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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Interview: Steffen Weller

    "Garnelen haben das volle Aroma"

    Der Produktentwickler der Firma Die Räucherei in Klein Meckelsen über confierte Garnelen, nachhaltige Zucht in Vietnam und spezielle Ölpress-Verfahren

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Matjes, Fisch & Meeresfrüchte

    Seafood bietet viele Extras

    Matjes wird milder, Hering macht auf Bulette und Hummer lässt die Hüllen fallen / Trend zu Edel-Convenience

    Der Appetit der Deutschen auf Fisch ist ungebrochen. Von 2008 auf 2009 stieg der Pro-Kopf-Verbrauch um ein halbes auf 16,1 Kilo Fanggewicht. Am beliebtesten sind nach wie vor Alaska-Seelachs, Hering, Thunfisch, Lachs und seit neuestem auch Pangasius. Ab

    [4393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Tiefkühlprodukte

    Qualität, die aus der Kälte kommt

    Tiefkühlprodukte bieten Küchenchefs große Vorteile bei Zubereitung, Bevorratung und Kalkulation / Riesiges Sortiment

    Mit der neuesten Generation tiefgekühlter Convenience-Produkte verhält es sich wie mit den Dienstfahrzeugen von James Bond: jedes Mal sind sie ein bisschen schnittiger, raffinierter, verblüffender, praktischer, trickreicher, eleganter, aber alles in alle

    [4128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Fisch und Meeresfrüchte

    Der Veredelungsgrad nimmt zu

    Feine Convenience aus Fisch macht auch im Restaurant eine gute Figur / Augenmerk auf Frische und Konsistenz

    Der Mai beginnt mit neuen Ideen für die Fischkarte. Zum Beispiel mit Pralinen. Zwar keine süßen, aber mindestens genauso niedlich anzuschauende. Der neueste Gaumenkitzel aus der Fischmanufaktur Die Räucherei eignet sich als Snack oder Fingerfood, auf Emp

    [5083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Convenience aus der Kälte

    Fertigprodukte nach Maß gefragt

    High-End-Produkte erleichtern zunehmend das Köcheleben / Individuelle Abstimmung auf den gastronomischen Betrieb

    Stuttgart. Betrachtet man das Angebot der Convenience-Hersteller könnte manchen Köchen angst und bange werden. So raffiniert sind viele Produkte bereits ab Werk. Alles strebt heute nach Einzigartigkeit. Das strahlt auch auf die Gastronomie aus und sorgt

    [4461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Convenience aus der Kälte - Interview: Stefan Cammann

    "Wir machen dann das Finish"

    Stefan Cammann steht zu Convenience. In der Hightech-Küche seiner Faktorei setzt er die Produkte erfolgreich ein. Der Duisburger über den Vorteil von Fertigprodukten

    [3722 Zeichen] € 5,75