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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

    fachthema: high convenience

    Küchenpraxis

    Eine Frage des Handlings

    Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

    [13834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

    fachthema: high convenience

    Interview

    „Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

    Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

    [3672 Zeichen] € 5,75