Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 27

    extra grillsaison

    Burger-Boom und kein Ende

    Salomon Food World erweitert seine ohnehin schon riesige Burger-Range. Zu erwarten sind unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten und eine Vielzahl an Proteinquellen. Ein Dauerthema bleiben kreative Gemüse-Burger, die auch Flexitarier und Fleischliebhabe

    [961 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

    fachthema: high convenience

    Interview

    „Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

    Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

    [3672 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

    Food

    Fleisch(los) gewinnt

    Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

    [8880 Zeichen] € 5,75