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gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 060

Food

Abonniert auf Exotik & Wellness

Geflügelprodukte werden immer vielfältiger und raffinierter, so der aktuelle Tenor einer Umfrage bei führenden Anbietern. Qualitätsanbieter profitieren sogar von Skandalberichten. Der Trend zu High-Convenience setzt sich fort. Wellness ist das übergeordnete Thema bei Geflügel.

[6383 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 085

Unternehmen

Block Menü

Teller für Teller mit System

Das Problem ist immer wieder das gleiche: Wie können mehrere hundert oder tausend Teller in kurzer Zeit in Top-Qualität ­ gleichermaßen heiß und auf den Punkt gegart ­ serviert werden? Zu dieser Aufgabenstellung hat die Zarrentiner Block Menü GmbH ein ne

[2734 Zeichen] € 5,75

gv praxis 09 vom 19.09.2006 Seite 091

Industrie

Block Menü

Auf die Teller, fertig, los

Das Problem ist immer wieder das gleiche: Wie können mehrere hundert oder tausend Teller in kurzer Zeit in Top-Qualität - gleichermaßen heiß und auf den Punkt gegart - serviert werden? Zu dieser Aufgabenstellung hat die Zarrentiner Block Menü GmbH ein ne

[2752 Zeichen] € 5,75

gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 112

Food

Krisensicher mit Marke und Herkunftsgarantie

High-Convenience macht das Leben einfacher und sicherer - vor allem in Zeiten von Konsumenten- und Gästeverunsicherung. Fleisch und Geflügel stehen seit Monaten im Rampenlicht und sorgen aus verschiedensten Gründen für Schlagzeilen. Noch ist die Betriebsverpflegung nicht massiv betroffen. Die Gäste vertrauen den Küchen und deren Lieferanten.

[9604 Zeichen] Tooltip
Fleischanteile 2005
€ 5,75

gv praxis Nr.09 vom 13.09.2005 Beilage Cool TrendSpecial 2005 Seite S026

Fleisch, Geflügel & Fisch

Verjüngungskur für Altstars

Fleisch, Geflügel und Fisch können wieder - oder immer noch - punkten. Allen anders lautenden Trendvoraussagen zum Trotz. Sie sind Stars auf dem Teller - ganz gleich, ob sie eher klassisch oder trendy daher kommen. Drei Faktoren entscheiden über den Erfolg: Qualität, Frische und Convenience.

[14407 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Beilage Cool TrendSpecial 2005 Seite S026

Fleisch, Geflügel & Fisch

Verjüngungskur für Altstars

Fleisch, Geflügel und Fisch können wieder ­ oder immer noch ­ punkten. Allen anders lautenden Trendvoraussagen zum Trotz. Sie sind Stars auf dem Teller ­ ganz gleich, ob sie eher klassisch oder trendy daher kommen. Drei Faktoren entscheiden über den Erfolg: Qualität, Frische und Convenience.

[14407 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 3,80

gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2003 Seite 066

Food

Erfolgsfaktor Abwechslung

In der GV-Branche haben Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukte einen besonderen Stellenwert. Sie sind nach wie vor Richtlinie für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten hat Fleisch nach der Krise seinen Platz in der Tellermitte zurück erobert. Fisch legt weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

[9013 Zeichen] Tooltip
Verbrauch

TK-Markt GV 2001
€ 5,75

 
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