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    Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 044

    Analysen Convenience

    Aus eigener Erfahrung gut

    Sie sind Lieferanten, wie sie sich jeder Gastronom nur wünschen kann: flexibel, verlässlich, leistungs- stark. Und wie kein anderer Vorstufenpartner in der Lage, die Bedürfnisse des Kunden zu verstehen, ja vorauszuahnen ­ jene knappe Handvoll Hersteller von frischen Convenienceprodukten, die als Zentralproduktion für ein Gastronomieunternehmen losgelaufen sind und inzwischen auch den externen Markt bedienen. Sie heißen Block Menü, Farmhaus oder Bigfood und konzentrieren sich in Sortiment und Kundenkreis auf unterschiedliche Segmente des Außer-Haus-Geschehens. Allen gemeinsam ist der Werdegang vom internen Problemlöser zum kompetenten Dienstleister für Drittkunden ­ eine ungemein intelligente Vertriebskonstellation, bündelt sie doch industrielles Fertigungskönnen und gastronomisches Front-Feeling Tür an Tür unter einem Dach.

    [14634 Zeichen] € 5,75