Aus eigener Erfahrung gut
Sie sind Lieferanten, wie sie sich jeder Gastronom nur wünschen kann: flexibel, verlässlich, leistungs- stark. Und wie kein anderer Vorstufenpartner in der Lage, die Bedürfnisse des Kunden zu verstehen, ja vorauszuahnen jene knappe Handvoll Hersteller von frischen Convenienceprodukten, die als Zentralproduktion für ein Gastronomieunternehmen losgelaufen sind und inzwischen auch den externen Markt bedienen. Sie heißen Block Menü, Farmhaus oder Bigfood und konzentrieren sich in Sortiment und Kundenkreis auf unterschiedliche Segmente des Außer-Haus-Geschehens. Allen gemeinsam ist der Werdegang vom internen Problemlöser zum kompetenten Dienstleister für Drittkunden eine ungemein intelligente Vertriebskonstellation, bündelt sie doch industrielles Fertigungskönnen und gastronomisches Front-Feeling Tür an Tür unter einem Dach.
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€ 5,75