Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 122

    Journal Sortimente

    Convenience ganzheitlich

    Eating on the run

    So unsicher alle Spekulationen über die Zukunft der Ernährung erscheinen - in einem sind sich die Experten einig: Zeit ist knapp und damit wertvoll, im Jahr 2050 noch mehr als heute. Individualisierung und Flexibilisierung des Lebensrhythmus, wachsender

    [8013 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 052

    Journal Report Convenience

    Alles Convenience - oder was?

    Ein überstrapazierter Begriff, aber das Thema bleibt im Trend / Von Ulrike Vongehr

    Nach stürmischem Vormarsch in den letzten Jahren legen Fertiggerichte zur Zeit eine Wachstumspause ein. Aus Sicht der Hersteller bleibt Convenience dennoch das Trendthema für die Nahrungsmittelindustrie schlechthin. Und während sich Maggi und CPC als lupe

    [7858 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 056

    Fachthema

    Er läuft und läuft und . . .

    Salat, der Super Seller überhaupt, purzelte in unserem letzten Ranking der Auf- und Absteiger im F&B-Geschäft von der Spitze auf Platz 5. Ist er damit weg vom Fenster? Ganz und gar nicht, schütteln die Profis in Sachen grüner Küche entschieden den Kopf. I

    [10122 Zeichen] € 5,75