Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 012

Industrie

Apetito will es wissen

Angebot für Lebensmittelhandel soll wettbewerbsfähiger werden

Düsseldorf. Das Geschäft mit tiefgekühlten Fertiggerichten für den Lebensmittelhandel enttäuscht die Erwartungen der Apetito-Gruppe. Eine Restrukturierung soll die Wettbewerbsfähigkeit verbessern.

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 12

Industrie

Apetito will es wissen

Angebot für Lebensmittelhandel soll wettbewerbsfähiger werden

Düsseldorf. Das Geschäft mit tiefgekühlten Fertiggerichten für den Lebensmittelhandel enttäuscht die Erwartungen der Apetito-Gruppe. Eine Restrukturierung soll die Wettbewerbsfähigkeit verbessern.

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 014

Industrie

Senioren verschaffen Apetito gute Perspektiven

Demografische Entwicklung kommt dem Spezialisten für Altenverpflegung entgegen – Chefsessel bleibt vorerst verwaist

Düsseldorf. Die steigende Zahl älterer Menschen spielt dem Fertigmenü-Anbieter Apetito entgegen. Auch im Lebensmittelhandel sieht das Management noch Perspektiven. Ein neuer Vorstandschef ist indes vorerst nicht in Sicht.

[2627 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 14

Industrie

Senioren verschaffen Apetito gute Perspektiven

Demografische Entwicklung kommt dem Spezialisten für Altenverpflegung entgegen – Chefsessel bleibt vorerst verwaist

Düsseldorf. Die steigende Zahl älterer Menschen spielt dem Fertigmenü-Anbieter Apetito entgegen. Auch im Lebensmittelhandel sieht das Management noch Perspektiven. Ein neuer Vorstandschef ist indes vorerst nicht in Sicht.

[2627 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 052

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Meeresspezialitäten sind gefragt

Apetito weitet Costa- und Apetito-Sortiment aus

Rheine. Die Marken Apetito und Costa, die Nummer eins bei Garnelen, bescherten der Apetito-Gruppe ein „ordentliches Geschäftsjahr“.

[1530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 52

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Meeresspezialitäten sind gefragt

Apetito weitet Costa- und Apetito-Sortiment aus

Rheine. Die Marken Apetito und Costa, die Nummer eins bei Garnelen, bescherten der Apetito-Gruppe ein „ordentliches Geschäftsjahr“.

[1530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 014

Industrie

Apetito poliert das Markengeschäft auf

Tiefkühlhersteller will stärker im Endverbrauchergeschäft wachsen - Sparte neu organisiert - Fünf Millionen neue Kunden im Visier

Düsseldorf. Der TK-Spezialist Apetito überarbeitet seinen Auftritt und organisiert die Endverbrauchersparte neu. Das Geschäft leidet jedoch unter der Erosion bei mehreren Kunden: Bei Kaufland und Metro ist die Marke nicht mehr im Sortiment. Bereits im F

[5044 Zeichen] Tooltip
DER APETITO KONZERN AUF EINEN BLICK - Umsatz- und Gewinnentwicklung in Mio. Euro
€ 5,75

Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 044

Food & Beverage Convenience

Frisch, gut und schnell zubereitet

Innovative Angebote für die sommerliche und früh-herbstliche Küche gibt es en masse. Wohin geht die Reise bei Convenience-Produkten? Bei Fisch & Fleisch setzt sich der Trend zu immer höheren Convenience-Graden beziehungsweise High-Convenience durch. Das heißt: Portionierte und gegarte Artikel werden angeboten, die lediglich regeneriert werden müssen. Fingerfood, asiatisch und mediterran, ist eine bedeutende kulinarische Richtung. Leichtigkeit und Frische, der Verzicht auf Kalorien sind die Themen bei Saucen, Dips & Dressings. Hier setzen sich Produkte ohne Öl-Zugabe durch, Joghurt wird statt Sahne verwendet. An der Umstellung der Produktion ohne die Verwendung von Zusatzstoffen arbeitet die gesamte Branche, die Zahl der deklarationsfreien Produkte nimmt laufend zu. Wir haben uns bei den bedeutendsten Anbietern umgehört.

[32458 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 047

Baden-Württemberg extra

GV-gerechte Lösungen

Die britische Traditionsspeise 'Fish'n Chips' ist auch hierzulande keine Unbekannte mehr. Deshalb brachte MarkenTeam jetzt unter der Marke 'Costa' eine GV-gerechte Lösung auf den Markt. "Ein Produktkonzept", so Sebastian Hohmann, "das traditionelle Rezeptur und Zubereitung mit den Erfordernissen der Großverbraucher in Einklang bringt." Panierte Seehechtstücke werden mit gewürzten geviertelten Country Potatoes in Portionsgrößen von 250 g als komplettes Gericht für alle Bereiche der Außer-Haus-Verpflegung angeboten.

[1740 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 123

Industrie

Markenteam

Britisches Kultgericht

Trotz aller multikulturellen Einflüsse ist der Run auf Fish'n Chips in Großbritannien ungebrochen. Dieser fand selbst im Guinnes Book of Records eine Erwähnung: Im größten Fish'n Chips Restaurant der Welt, dem "Harry Ramsden's" in Guiseley kaufen jährlich

[1397 Zeichen] € 5,75

 
weiter