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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    Fertige Basis fürs eigene Dessert

    Drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte bietet Debic, die Premium-Marke von Friesland Campina Germany für den Foodservice-Markt., als Convenience-Lösung für exzellente Desserts an. Zur Wahl stehen ein Mascarpone-Riegel aus luftiger

    [608 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

    Winterdesserts

    Süßes für jede Gelegenheit

    Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

    [6533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Desserts mit Wow-Effekt

    Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, hat eine Dessertkampagne mit hochconvenienten, flüssigen Dessertbasen wie Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Parfait, Créme Brûlée und Tiramisu gestartet. Diese bilden die Grundlage für zahlreic

    [543 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 42,43

    Fachthema

    Feines fürs Fest

    Convenience-Produkte bilden in der Gastronomie eine hilfreiche Alternative zu Selbstgemachtem. Bereits servierfertiges herzhaftes und süßes Fingerfood, Desserts, Vorspeisen und Hauptgerichte – das Portfolio der Fine-Food-Convenience-Anbieter ist umfassend. Raum bleibt auch für Kreativität in der Küche, denn halbfertige Erzeugnisse und Basisprodukte lassen sich vor Ort verfeinern. Wir haben drei Unternehmen zu aktuellen Trends und Entwicklungen befragt.

    [5110 Zeichen] € 5,75