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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 018

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Parfait trifft Crème

    Rezepte Debic-Basics sparen Zeit und sind gut kalkulierbar

    Zur Weihnachtszeit darf ein Christstollen nicht fehlen. Dieter Dornig, Küchenchef des Hotels Pullman Dresden Newa, verwöhnt seine Gäste gern mit der Spezialität, für die Dresden in der ganzen Welt bekannt ist. Mit dem Christstollen-Parfait von Debic kann

    [1988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 18

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Parfait trifft Crème

    Rezepte Debic-Basics sparen Zeit und sind gut kalkulierbar

    Zur Weihnachtszeit darf ein Christstollen nicht fehlen. Dieter Dornig, Küchenchef des Hotels Pullman Dresden Newa, verwöhnt seine Gäste gern mit der Spezialität, für die Dresden in der ganzen Welt bekannt ist. Mit dem Christstollen-Parfait von Debic

    [1988 Zeichen] € 5,75