Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

    Food

    Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

    Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

    [13884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 013

    Management

    Der Gast will immer öfter snacken

    Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks waren

    [5664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 13

    Management

    Der Gast will immer öfter snacken

    Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks w

    [5664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 018

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    Süßer Snack für zwischendurch

    Kuchen und Torten Gebäck-Klassiker erleben einen Aufschwung. Vorportioniert und in vielen Geschmacksrichtungen sind sie besonders flexibel.

    Kuchen und Torten sind umsatz- und ertragversprechende Produkte. Denn sie können zu jeder Tageszeit als Nachtisch oder zu einem Kaffee angeboten werden. Auch als To-go-Angebot mit einem Kaffee sind sie sehr attraktiv. Klassische Kuchen und Backformen sow

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 18

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    Süßer Snack für zwischendurch

    Kuchen und Torten Gebäck-Klassiker erleben einen Aufschwung. Vorportioniert und in vielen Geschmacksrichtungen sind sie besonders flexibel.

    Kuchen und Torten sind umsatz- und ertragversprechende Produkte. Denn sie können zu jeder Tageszeit als Nachtisch oder zu einem Kaffee angeboten werden. Auch als To-go-Angebot mit einem Kaffee sind sie sehr attraktiv. Klassische Kuchen und Backformen

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 034

    Fachthema

    Süße neue Welt

    Kaffee und Kuchen ­ das geht nach wie vor exzellent zusammen. Ein Coffee-Shop ohne ansprechendes Backwarenangebot dürfte es deshalb ausgesprochen schwer haben. Auf der jüngsten Internorga präsentierten die Hersteller ein buntes Portfolio von süßen Bakery-Neuheiten, von denen sich viele auch hervorragend für das immer stärker werdende Frühstücksgeschäft in Bakery Cafés, Tankstellen und Fullservice-Betrieben eignen.

    [11244 Zeichen] € 5,75