Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

    Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

    Ob mit Ei oder ohne – Pasta geht fast immer

    Nudeln&Reis Teigwaren sind beliebt wie eh und je / Veganes Angebot wird größer / Zum Reis gesellen sich Getreidesorten wie Gerste, Weizen und Roggen

    Der Markt bei Nudeln wächst ständig. Eine praktische Pasta-Neuheit von Barilla sind Lasagneplatten im 5-Kilo-Paket mit einem laut Hersteller günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hergestellt sind sie nach italienischer Tradition aus reinem Hartweizen

    [3642 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 016

    Industrie

    Uncle Ben's beflügelt Mars-Geschäft

    Innovationen treiben Werschöpfungkurve nach oben - Gesamte Kategorie Reis wächst mit

    Verden. Uncle Ben's ist in Deutschland eine der am schnellsten wachsenden Marken von Mars. Für 2010 will der Konzern mit Werbung nochmal kräftig Gas geben. Einen zweistelligen Millionen-Euro-Betrag plant die Mars Deutschland GmbH, Verden, für die Bewerb

    [3056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 072

    Journal Anuga 2003

    Schnelle Hilfe von der Food-Industrie

    Im Wettbewerb um den Magen des Kunden liefert die Nahrungsmittel-Industrie dem Handel die Produkte, die die Verbraucher für die bequeme Nahrungszubereitung zu Hause oder als schnellen Snack für Zwischendurch verwenden. Von ihren Ideen hängt es ab, ob die Konsumenten ihren Hunger mit Produkten aus dem Supermarkt stillen, oder das Geld in andere Kanäle tragen.

    [13208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 048

    Journal Fachthema Convenience

    Deutsche Küche hoch im Kurs

    Lifestyle, Wellness und Natürlichkeit sind die aktuellen Trends, die die Innovationen der Markenartikler bei Fertiggerichten bestimmen. Gleichzeitig erlebt die ganz traditionelle deutsche Küche eine ungeahnte Renaissance. Von Silke Biester

    [8071 Zeichen] Tooltip
    Suppen liegen im Trend - Fertiggerichte-Umsätze im LEH Deutschland
    € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2000 Seite 134

    Neuheiten

    [1 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 165

    Service Neue Produkte

    Ebly

    Gutes aus dem Korn

    Eine Alternative zu Reis und Nudeln präsentiert das französische Unternehmen Ebly S.A. mit seinem neuen Produkt "Ebly - Genießer Weizen". Warenklasse: Trockenfertigprodukte Hersteller: Ebly S.A., Chateaudun, Frankreich Markenname: Ebly - Genießer We

    [1126 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75