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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    "Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

    Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

    [35307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 041

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel bleibt Trendprodukt

    Das Wachstum bei Geflügelfleisch musste zum Teil durch Preiseinbußen erkauft werden. Überraschenderweise hat aber weniger der Markteintritt von Aldi Nord ins Frisch-geflügelgeschäft zu dieser Entwicklung geführt, sondern eine Überproduktion auch in Deutschland. Von Andrea Wessel

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    Convenience-Trend Absatzentwicklung Hähnchenteile in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 051

    Journal Report Geflügel

    Convenience Innovationen bringen Wachstum

    Mit Geflügelsnacks, Fingerfood und Fertiggerichten lassen sich gute Geschäfte machen. Das haben nicht nur Wiesenhof, Friki und Co. erkannt. Auch Unternehmen, die sich eigentlich mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren beschäftigen, setzen zunehmend auf veredeltes Federvieh und erzielen mit Convenience-Produkten zweistellige Wachstumsraten. Um diesen Motor auch weiterhin am Laufen zu halten, bringt die Branche zur Zeit eine Vielzahl von neuen Produkten auf den Markt. VON DIETER HEIMIG

    [6336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 025

    Frischware

    Nölke erweitert "Gutfried"-Range

    Frische Fertiggerichte ergänzen Sortiment auf Putenfleisch-Basis

    Ho. Versmold, 29. Juni. Die Fleischwarenfabrik Heinrich Nölke GmbH & Co., Versmold, weitet ihr Angebot unter der Dachmarke Gutfried aus. Vor wenigen Wochen wurden frische Fertiggerichte ohne Konservierungsstoffe und mit einer Haltbarkeit von 18 Tagen bei

    [1305 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 102

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Truthahnfleisch mit Garantie

    Schloss Stetten legt Wert auf Vertragslandwirte

    rb. Versmold/Rot am See, 30. September. Innerhalb der Nölke-Gruppe, Versmold, ist das baden-württembergische Werk Schloss Stetten GmbH & Co. KG der größte von insgesamt drei Schlacht-und Veredelungsbetrieben. Nach Unternehmensangaben werden hier rund 55 P

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    Grafik/Tabelle
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

    Journal Report Convenience

    "Wir sehen noch Potentiale"

    Dr. Götz Pieper, Geschäftsführer der Gebr. Nölke GmbH & Co.

    Lebensmittel Zeitung: Die Geflügelfleischanbieter hatten in der Vergangenheit und haben auch heute oftmals die Nase vorn, wenn es darum geht, innovative Convenience-Produkte auf den Markt zu bringen. Woran liegt das? Dr. Götz Pieper: Hierfür gibt es zwe

    [1847 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

    Journal Report Convenience

    Erfolg mit kreativen Ideen

    Umfangreiches Angebot an Fleischprodukten / Von Dieter Heimig

    Die Verbraucher von heute haben immer weniger Zeit und Lust haben, am Herd zu stehen. Eine Entwicklung, die der arg gebeutelten Fleisch- und Fleischwarenbranche eine neue Chance eröffnet. Die ist jedenfalls seit geraumer Zeit bemüht, den Konsumenten auch

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

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