Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 068

    Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

    "Komplette Kennzeichnung interessiert niemand"

    Die LZ fragt Frankfurter Verbraucher nach ihren Vorlieben, Wünschen und Kritikpunkten in Sachen Käse, Fleisch und Tiefkühlkost

    Frankfurt, 16. September. Bald ist es wieder so weit: In Düsseldorfs Messehallen wird präsentiert, was in Sachen Mopro, Fleisch und Wurst sowie Tiefkühlkost als Trend gilt und in Form neuer Produkte demnächst in den Handel gelangen soll. Doch was wünschen

    [48909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 038

    Journal Fachthema Fertigprodukte

    Die Industrie kocht vor

    Schnell und stressfrei zubereitet - der Trend zu Fertigprodukten hält weiter an. Teilmenüs legen zu, Instant-Mischungen generieren Wachstum auf hohem Niveau, während Trocken-Fertiggerichte im Beutel stagnieren. Von G. Pilars de Pilar

    [13151 Zeichen] Tooltip
    Trendsegment Fix-Produkte - Umsatz nach Vertriebslinien

    Dickes Absatzplus bei Aldi mit Fixartikel - Umsatz nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 040

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Traditionelles und Süßes im Trend

    Klassiker und süße Fertiggerichte als Impulsgeber im stagnierenden Markt / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte ist weitestgehend Stagnation eingetreten. Während die Entwicklung bei Trockenfertiggerichten nicht zufrieden stimmen kann, erfährt die "nasse Fraktion" neue Impulse. Insbesondere in den Kategorien Nass-Suppen und Ravioli ist derzeit Bewegung. Erfreulich entwickelt sich unterdessen der Markt für süße Fertiggerichte. In nur 18 Monaten ist mit Milchreis und Griesbrei ein eigenes Segment entstanden, das mittlerweile ein Umsatzvolumen von 117 Millionen DM vorzuweisen hat.

    [6534 Zeichen] Tooltip
    Süßes bringt Wachstum
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 052

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Fertiggerichte neu sortiert

    Snacks und TK-Produkte verändern den Markt - Widersprüchliche Zahlen / Von Klaus Drohner

    Der Markt für Fertiggerichte stagniert derzeit. Diesen Schluß legen die Nielsen-Marktforschungsdaten für das vergangene Jahr nahe. Auch eine bislang noch nicht veröffentlichte Studie von Roland Berger kommt zu diesem Ergebnis. Für die kommenden Jahre prog

    [9843 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 073

    Service LZ - Verbraucherrunde

    "Im Endeffekt siegt eben die Bequemlichkeit"

    Frankfurter Verbraucher diskutieren mit der LZ - Diesmal: Convenience und Außer-Haus-Verzehr - Was geht dem Supermarkt verloren?

    LZ: Unser Thema heute ist das Essen, und zwar jenes Essen, das Sie außerhalb Ihrer eigenen vier Wände zu sich nehmen. Wie halten Sie persönlich es mit dem sogenannten Außer-Haus-Verzehr? Herr D: Dazu fällt mir vor allem eines ein: Meine Bequemlichkeit.

    [46224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 071

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Kraft setzt auf Kontinuität

    Mit Miracoli hat Kraft Jacobs Suchard den Markt für Trockenfertiggerichte viele Jahre bestimmt. Mittlerweile hat jedoch ein kräftiger Wettbewerb bei den "trockenen Pastas" eingesetzt, der dem Klassiker zusetzt. Mit innovativen Konzepten kämpft Kraft nun u

    [3958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 056

    Journal Neue Produkte

    Nur noch fünf Minuten bis Schlaraffia

    Knorr zieht mit Spaghetteria traditionelle Pastakonsumenten an

    In der Knorrstraße 1 in Heilbronn arbeitet ein Team an der Verwirklichung von Schlaraffia. Zwar kann die C. H. Knorr GmbH und ihr Marketingchef Thomas Hinderer nicht mit gebratenen Tauben aufwarten, die wunschgemäß in hungrige Mäuler segeln. Doch von der

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Trockenen" geben Impulse

    Neuheiten sorgen bei Trockenfertiggerichten für Wachstum / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte tut sich derzeit wenig. Allein im Segment der Trockenfertiggerichte ist Bewegung. Mehr als 16 Prozent Umsatzwachstum konnte die Branche im letzten Jahr verbuchen. Mit Produktinnovationen geben vor allem Maggi und Knorr einer st

    [14303 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 17.03.1995 Seite 012

    Industrie

    Maggi mit leichtem Umsatzuwachs

    Traditionelle Märkte in den Sommermonaten 1994 regelrecht zusammengebrochen

    k.d. Frankfurt, 16. März. Die Maggi GmbH, Tochterunternehmen der deutschen Nestlé AG, steigerte im abgelaufenen Geschäftsjahr 1994 ihren Umsatz um 0,7 Prozent auf 1,64 Mrd. DM. Für das laufende Geschäftsjahr erwartet Maggi-Chef Dr. Hans-Joachim Rieber ein

    [5080 Zeichen] € 5,75