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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Fleisch, Wild & Geflügel

    An Festtagen sind Gäste wild auf Fleisch

    Edles von Rind, Reh & Co. ist jetzt besonders gefragt / Regionale Herkunft wird wichtiger / Neue Spezialität: Hähnchen aus französischen Pinienwäldern

    Vegetarier-Trend hin und her - Fleischgerichte gehören für die meisten zur Festsaison dazu. Allerdings: " Keine Warengruppe wird so sensibel betrachtet wie unser Fleisch", wie Geschäftsführer Thomas Kern von Fresh Food Services betont, wo ein reiches Sor

    [8981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Fleisch, Wild & Geflügel

    Fleisch macht das Fest komplett

    Das Angebot für die professionelle Küche wird immer besser / Convenience, Snacks und Feinkost in großer Auswahl

    Vegetarisches mag ja trendy sein, doch in der Herbst- und Winterzeit sind nach wie vor deftige und festliche Genüsse gefragt - und das heißt: Fleisch! Dabei muss es keineswegs immer schwer und üppig zugehen. Gerade mit Wild und Geflügel kommen Gastronome

    [4547 Zeichen] € 5,75