Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 48

    Marketing

    Lattmann unterwegs

    Frankfurt. Heutzutage können immer mehr Menschen immer schlechter kochen. Da is(s)t es gut, wenn der Handel hier nicht nur das Passende an Fertiggerichten bereithält, um dieser Gruppe das tägliche Mahl auf den Tisch bringen, sondern auch das ein oder

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 056 bis 057

    Journal Die Supertrends

    PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

    Lizenz zum Verdienen

    Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

    [7522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 56,57

    Journal Die Supertrends

    PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

    Lizenz zum Verdienen

    Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

    [7522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 031

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    "Platz im Kühlregal ist immer ein Problem"

    Rewe-Händler Sebastian Aupperle über Trends und Verkaufsstrategien im Segment gekühlter Fertiggerichte

    Herr Aupperle, welche Entwicklung zeichnet sich aktuell in der Warengruppe Chilled Food ab und welche Produkte zählen zu den Rennern im Sortiment? Frische Fertiggerichte liegen generell im Trend. So machen wir gerade im hochwertigen Bereich mit Pizza, P

    [3950 Zeichen] € 5,75