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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Convenience

    Viele fixe Ideen

    Frische Zutaten, wenig Zeitaufwand und kaum Abwasch - neue Fix-Produkte sollen den Verbrauchern das Selberkochen erleichtern. Birgit Will

    Natürlichkeit liegt bei deutschen Verbrauchern im Trend, doch gleichzeitig soll das Essen schnell zubereitet sein, wenn es geht mit wenig Aufwand. Nicht leicht, beide Ansprüche unter den Deckel eines Kochtopfs zu bringen. Wunsch und Wirklichkeit in Sache

    [8150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 062

    Neue Produkte/Aktionen

    Unilever Deutschland

    Knorr

    Produktbeschreibung Passend zur Bratensaison präsentiert die Marke Knorr ab sofort neue "Knorr Fix zart & saftig" -Varianten: Knorr Fix Saftiger Krustenbraten, Hähnchenfilet Toskana und Paprika Hähnchenschenkel. Durch den Bratenbeutel der Marke Toppits,

    [726 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 055

    Messe Frischetrio

    Wiesenhof als schnelle Mahlzeit

    Marktführer präsentiert neues Convenience-Konzept

    Düsseldorf. Marktführer Wiesenhof stellte seinen Messeauftritt ganz unter das Motto "Lust auf Neues". Dabei standen in diesem Jahr vor allem Convenience-Produkte der neuen Serie "Mahlzeit" im Vordergrund. Bei den Geflügelspezialitäten handelt es sich um

    [1283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 070

    Service Anuga

    Wurst verspricht Bequemlichkeit

    Immer mehr Fleischwarenhersteller sorgen für schnelle und leichte Essenszubereitung

    Ho. Köln, 16. Oktober. Mit einem immer breiteren Angebot an Convenience- Produkten versuchen sich die deutschen Fleischwarenhersteller zu profilieren. Viele setzen zudem auf den anhaltenden Boom von SB-Ware. Zum Thema Convenience haben sich die ausstell

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 05.07.1996 Seite 050

    Service LZ - Schwerpunkt Verkaufsförderung

    Melitta setzt sich für Backöfen ein

    Einführungspromotion: Kooperation der Industriepartner verdoppelt Effizienz

    Das Essen stand bei den prämierten Aktionen in der Kategorie Einführungspromotion im Mittelpunkt. Der goldene Sales Cup ging an Melitta und McCain, die gemeinsam eine Snack-Bar ins Leben riefen. Silber gewann Herta, die für ihren "Hot Dog" ein typisch ame

    [7426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 085

    Länder Report Hessen Tiefkühlkost/Fertiggerichte

    Amerika-Positionierung bewegt Märkte

    Mc Cain bietet neue Produkte für neue TK-Kategorien

    sze. Eschborn, 13. Juni. Über 20 Jahre lang hat sich die deutsche McCain GmbH, Eschborn, hierzulande auf den Absatz convenience-orientierter TK- Kartoffelprodukte konzentriert. Jetzt wird sich der Spezialist auf den Weg der Erweiterung zu universellen TK-

    [4504 Zeichen] € 5,75