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Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

Partnerprofile

Trendbarometer 2011

Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

[13566 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

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Trendbarometer 2011

Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

[13566 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 049

Produkt-News

Die neuen Gratins Home-made Style von Aviko nehmen aufwändige Vorbereitungsarbeiten ab, gelingen immer und präsentieren sich in Hausmacheroptik. Die Komposition aus schonend dampfgegarten Kartoffeln, frischer Sahne und feinwürzigem geriebenem Käse überze

[671 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 047

Produkt-News

Kleine Kartoffeln groß in Schale: Die neuen Steamfresh Drillinge von Aviko in besonders feiner Sortierung (28-33 mm) mit Schale. Ob veredelt zu Papas Arrugadas mit Salzkruste oder als Kräuterkartoffen mit frischem Thymian und Rosmarin, die im Dampf bis 8

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Tiefkühlprodukte

Qualität, die aus der Kälte kommt

Tiefkühlprodukte bieten Küchenchefs große Vorteile bei Zubereitung, Bevorratung und Kalkulation / Riesiges Sortiment

Mit der neuesten Generation tiefgekühlter Convenience-Produkte verhält es sich wie mit den Dienstfahrzeugen von James Bond: jedes Mal sind sie ein bisschen schnittiger, raffinierter, verblüffender, praktischer, trickreicher, eleganter, aber alles in alle

[4128 Zeichen] € 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

Partnerprofile

Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

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Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 145

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 041

InterCool

Innovationslust auf der InterCool

Die Trend-Schaubühne in Sachen Convenience bot dieses Jahr reichlich Belege für die Innovationsfreude der Food-Vorstufe. Schon auf den ersten Blick erkennbar: Die Leitlinien der Produktentwicklung heute lauten Natürlichkeit, Frische-Appeal und Wellness,

[6800 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 044

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

 
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