Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 58

Neue Produkte

Wasa

Wasa Sandwich Hummus

Produktbeschreibung Mit der ersten veganen Variante Wasa Sandwich Hummus erweitert Wasa ab KW 38 das Portfolio seiner Sandwich Range. Das neue Wasa Sandwich Hummus überzeugt durch eine leckere Kombination aus knusprigem Wasa Knäckebrot und frische

[752 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

Food

Kreativ, kalkulierbar, sicher

Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

[17549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 46

Neue Produkte

Barilla Deutschland

Barilla

Produktbeschreibung „Barilla“ bringt mit vier neuen All-in-One Koch-Sets die perfekte Convenience Lösung ins Regal: Leckere Pasta-Gerichte aus der Pfanne. Die Neueinführung bietet Shoppern schnelle und perfekte Pasta Gerichte in bewährter „Barill

[774 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 50,51,52,54

Food

Authentisch & wie hausgemacht

Der ungebrochene Trend zu vegetarischem und veganem Essen in LEH wie AHM ist vielfach belegt. Auch in den Food-Segmenten Pizza, Pasta & Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft spielen ebenfalls eine große Rolle im Innovations-Programm. Außerdem auf dem Wunschzettel der Gäste: authentische Rezepturen und ein Erscheinungsbild wie selbstgemacht.

[14308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

Ob mit Ei oder ohne – Pasta geht fast immer

Nudeln&Reis Teigwaren sind beliebt wie eh und je / Veganes Angebot wird größer / Zum Reis gesellen sich Getreidesorten wie Gerste, Weizen und Roggen

Der Markt bei Nudeln wächst ständig. Eine praktische Pasta-Neuheit von Barilla sind Lasagneplatten im 5-Kilo-Paket mit einem laut Hersteller günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hergestellt sind sie nach italienischer Tradition aus reinem Hartweizen

[3642 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

Fachthema

Kreativ, snackfähig, veggie

Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

[11697 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 64

Produkt-News

Damit Pasta auch zu Stoßzeiten à la minute gelingt, empfiehlt Barilla Foodservice Cook & Chill. Hier wird die Pasta in der Hälfte der normalen Zeit gekocht, im Schockkühler heruntergekühlt und im Kombidämpfer fertig gegart. Damit lasse sich der itali

[565 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 064

Produkt-News

Damit Pasta auch zu Stoßzeiten à la minute gelingt, empfiehlt Barilla Foodservice Cook & Chill. Hier wird die Pasta in der Hälfte der normalen Zeit gekocht, im Schockkühler heruntergekühlt und im Kombidämpfer fertig gegart. Damit lasse sich der italienis

[565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 080

Journal

Fertiggerichte in Schalen/Bechern ungekühlt

Barilla

Auf einem erfolgreichen Kurs segelt der italienische Pasta-Spezialist Barilla derzeit mit der jungen Kategorie der Fertiggerichte. Nach einer umfassenden Optimierung aller Marketingmaßnahmen, konnte das Convenience-Segment im vergangenen Jahr das Ergebni

[1891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 80

Journal

Fertiggerichte in Schalen/Bechern ungekühlt

Barilla

Auf einem erfolgreichen Kurs segelt der italienische Pasta-Spezialist Barilla derzeit mit der jungen Kategorie der Fertiggerichte. Nach einer umfassenden Optimierung aller Marketingmaßnahmen, konnte das Convenience-Segment im vergangenen Jahr das Erg

[1891 Zeichen] € 5,75

 
weiter