Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 014

Industrie

Knorr arbeitet sich gut nach vorn

Marktpositionen erheblich verbessert - Fixprodukte und Trockensuppen sind die Gewinner

Hamburg, 1. September. Knorr-Suppen und -Fix-Produkte sind im ersten Halbjahr 2005 laut Unilever die klaren Gewinner ihrer Kategorie. Auch in einigen anderen Teilmärkten sehen sich die Hamburger mit Blick auf den Hauptwettbewerber auf sehr gutem Kurs. Fü

[4457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 016

Industrie

Suppenhersteller haben es besser

Convenience-Trend beflügelt die Branche mehr als andere - Wachstumskurve 2005 etwas flacher

Frankfurt, 28. Juli. Auch wenn sich die Wachstumsdynamik des Suppenmarktes im Verlauf dieses Jahres etwas verlangsamt hat, profitieren die Hersteller schon seit geraumer Zeit vor allem von der verstärkten Nachfrage nach Nahrungsmitteln, die schnell zuzub

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 020

Industrie

Unilever-Bestfoods stärkt die Top-Produkte

Bestseller bekommen besondere Unterstützung - Deutlich höheres Tempo bei den Fixprodukten vorgesehen

Hamburg, 3. Februar. Unilever-Bestfoods will 2005 die Marke Knorr in den Bereichen ausbauen, die schon im vergangenen Jahr besondere Stärken zeigten. Fast alle TV-Werbespots wurden eigens neu entwickelt. Peter Amon, 40, seit August 2004 für Marketing ve

[5207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 040

Journal Fachthema Fertigprodukte

Süßspeisen im Handels-Visier

Ob Tassen-Pudding oder Pfannkuchenteig - die noch junge Warengruppe der süßen Trockenfertigprodukte wächst konstant im LEH. Aber auch die Discounter stehen mit ihren eigenen Labels parat. Das schafft Unfrieden.

[3007 Zeichen] Tooltip
Süße Trockenfertigprodukte im LEH etabliert - Umsatz nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 040

Journal Fachthema Fertigprodukte

Fixe Helfer bringen Geld

Instant-Mischungen & Co. in der Eck-Platzierung oder Aktion zu verschiedenen Saisonanlässen fördern Zusatzumsätze.

[2867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 068

Länder Report Hamburg

Hamburger bieten Mehrwert

Unilever Bestfoods optimiert Portfolio beständig - Intensive Kommunikation mit den Verbrauchern

Hamburg, 25. März. Unilever Bestfoods Deutschland sieht sich in einer vorteilhaften Position: In den Märkten, in denen der Hersteller agiert, seien Handelsmarken 2003 kaum gewachsen, wie Harry J. M. Brouwer, Geschäftsführer für die Bereiche "Culinary", "T

[4754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 017

Industrie

Knorr ackert spürbar und mit großem Nachdruck

Breiter Innovationsfächer soll Handel motivieren - Integration Unilever/Bestfoods geräuschlos abgeschlossen

Hamburg, 18. März. Als Beispiel dafür, dass Mega-Fusionen nicht immer nur Scherben hinterlassen, sondern aus der Addition Eins-plus-Eins sogar schon bald Drei entstehen könnte, versteht Ernst Schulte, Vertriebschef der Unilever-Bestfoods, die Integration

[5315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 070

Journal Anuga 2003

Mit Kochbrigade und Konzept zum Kunden

Der Großverbrauchermarkt ist einer der wichtigsten Absatzwege der Lebensmittelindustrie. Er trägt, zu Endverbraucherpreisen gerechnet, rund ein Drittel zum Umsatz bei. Doch seit das Geld für den Außer-Haus-Konsum beim deutschen Verbraucher nicht mehr so locker sitzt, müssen sich die Hersteller von GV-Produkten neu orientieren. UBF Foodsolutions, Knorr Caterplan GmbH, hat sich einem neuen Strategie-Konzept verschrieben und gibt sich kundenorientiert auf Wachstumskurs.

[5877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Aufräumarbeiten in der Tiefkühltruhe

In den Tiefkühltruhen wird derzeit mächtig aufgeräumt. Die Markenartikler nehmen erfolglose Produkte konsequent aus dem Sortiment und versuchen mit Innovationen neue Impulse zu setzen. Allein Frosta hat in diesem Jahr im Rahmen des Marken-Relaunches annährend 100 Produkte aus dem Markt genommen und 50 neue Artikel eingeführt. Von Dieter Heimig

[8956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 016

Industrie

Campbell's nimmt bei Markensuppen Fahrt auf

Erasco und Heisse Tasse wieder auf Wachstumskurs - Geschäftsführer Wentz will mehr Innovationen - Konzern verbessert Strukturen

Frankfurt, 18. Juni. Das erste Tertial 2003 könnte ein Vorzeichen dafür sein, dass der Suppenspezialist Campbell's/Erasco im vergangenen Jahr nur eine kurze Wachstumspause eingelegt hat. Dr. Rolf-Christian Wentz, 52, seit Januar 2003 neuer Geschäftsführ

[5284 Zeichen] € 5,75

 
weiter