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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Sandwich-Basis und Burger-Buns

Besonders lange frisch hält das neue lockere Brezel-Sandwich von Edna. Es ist schon vorgeschnitten und daher besonders einfach im Handling. Ganz im Laugentrend liegt auch der neue 4-Inch-Laugen-Burger mit Sesamdekor und dezent buttriger Note. Und für

[506 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

der hotelier fachthema frühstück

News

Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

[3956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 26

Für Sie entdeckt ...

Vielfalt in der Flammkuchenwelt

Flammkuchen nach Kundenwunsch belegen und im Handumdrehen servieren? Mit den fertigen Teigböden aus der Edna-Service-Welt können Gastronomen schnell und einfach Snacks oder eine ganze Mahlzeit für ihre Gäste bereitstellen, verspricht das Unternehmen.

[1029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Herzhafte Muffins und Flammkuchen

Spluffin heißt das neue Trendgebäck von Edna – ein traditionelles Splitterbrötchen in Form eines Mini-Muffins (Foto). Die raffinierten Füllungen sollen von herzhaft bis süß jeden Geschmack abdecken. Angeboten werden insgesamt 16 Sorten, darunter Medi

[918 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

Backwaren

Süß, fruchtig, markenaffin

Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

[14535 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 42,43,44,45,46,47

Backwaren

Heiße Hunde und alte Getreide

Nach dem Burger- ist vor dem Hot-Dog-Trend. Das beweisen die Backwaren-Hersteller in diesem Frühjahr mit zahlreichen Neueinführungen im Da-passt-eine-Wurst-rein-Format. Zunehmend kommen außerdem ‚vergessene‘ Getreidesorten zum Einsatz. Nach wie vor gefragt: Minis sowie glutenfreie Produkte.

[13354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Ohne Tier und doch köstlich

Vegane Desserts Einen tollen Nachtisch ganz ohne Milchprodukte, Eier und Co. herzustellen, ist eine gewisse Herausforderung. Die Hersteller unterstützen Köche mit veganen Produkten und Rezepten.

Wer sich vegan ernährt, isst nichts, was vom Tier stammt – also beispielsweise weder Fleisch und Fisch noch Eier, Milchprodukte oder Honig. Was bedeutet das für die Gastronomie? „Je nachdem, wie stark die Nachfrage der Tischgäste ist, wird das Thema

[4118 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 50,53,54,55

Food

Lifestyle aus dem Ofen

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – aber ohne will er auch nicht sein. Deswegen gehören Backwaren auch zu den unverzichtbaren Produkten im Außer-Haus-Markt – vom Imbiss bis zum Sterne-Restaurant. Doch längst zählen nicht mehr nur Qualität und Vielfalt im Angebot: aktuelle Esstrends, das Bemühen um Nachhaltigkeit und Gesundheit spiegeln sich in den Neuheiten des Frühjahrs ebenso wider wie internationale Einflüsse. Besonders die wachsende Anzahl von Gluten-Vermeidern und (Teilzeit-)Veggies, der Superfood-Trend sowie Hot Dogs, der mögliche neue Star am Fast-Food-Himmel, haben die Hersteller zu kreativen Innovationen inspiriert.

[16837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 16

Fachthema Snacks und Fingerfood

Italienische Backwarenspezialitäten mit Gemüse, Zwiebeln und Käse

Zu den zahlreichen Neuheiten von Edna gehört auch ein fertig belegtes Ciabatta-Brot mit Pesto Rosso, Tomatenscheiben und Mozzarella. Besonders frisch und knusprig schmeckt das laut dem Backwarenspezialisten aus dem Kontaktgrill. Eine weitere italieni

[624 Zeichen] € 5,75

 
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