Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 054

Journal

TEIGWAREN GEKÜHLT

Hilcona

Rund zehn Jahre ist es nun her, da gelang Hilcona mit seiner Frischepasta hierzulande der Durchbruch. Maßgeblichen Anteil daran hatte zweifellos die erfolgreicheWerbekampagne im Fernsehen unter dem Slogan Deutschland macht Platz im Kühlschrank. Hilcona f

[1343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 070

Länderreport Schweiz

Die Deutschland-Strategie geht auf

Hilcona baut Marktanteil bei frischer Pasta kräftig aus - Umsatzvolumen bei Chilled Food steigt auf über 1 Mrd. Euro

Schaan. Die Überarbeitung ihrer Kommunikation in Deutschland und die Fokussierung der Kräfte auf den Süden der Republik hat der Frischpasta-Marke Hilcona einen satten Zuwachs gebracht Rund ein Jahr ist es her, dass in der Zentrale der Hilcona AG in Scha

[3701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 059

Neue Produkte/Aktionen

Hilcona Feinkost

Hilcona

Produktbeschreibung Pasta Fina heißt das Premiumsortiment von Hilcona. Die Frischpasta-Premiumlinie zeichnet sich durch die neue Größe der Cappelloni-Form, den Füllungsanteil von 50 Prozent, die feine Cremigkeit, die Finesse der Rezeptur und den einziga

[904 Zeichen] € 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

Partnerprofile

Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

Partnerprofile

Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 076

Neue Produkte/Aktionen

Hilcona Feinkost

Hilcona

Produktbeschreibung Hilcona schickt mit "Pasta Liebe" und "Nach Originalrezept" zwei neue Produktlinien in die Kühlregale des Handels. Italienische Pastagerichte wie Tortellini Pomodoro Mascarpone, Penne all'Arrabbiata oder Gnocchi al Gorgonzola sowie a

[954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 045

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA:Covenience

Singles im Schlaraffenland

Noch schneller, einfacher, gesünder und dabei stets genussvoll - mit dieser Formel lassen sich Convenience-Produkte zum Erfolg führen. Im Wettlauf um den größtmöglichen Benefit scheinen der Phantasie der Produktentwickler kaum mehr Grenzen gesetzt. Dabei hat die Industrie stets die Singles als lukrative Zielgruppe im Visier. Von Dieter Heimig

[10244 Zeichen] Tooltip
Gekühlte Fertig- und Teilfertiggerichte – Umsatz-Entwicklung in 1000 Euro

Schlechter Start für Convenience – Umsatz-Entwicklung LEH Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 048

Service Anuga

Hilcona präsentiert Pasta-Snacks

Preismarke von zwei Euro soll nicht überschritten werden

Köln, 13. Oktober. Mit der "Frischen Pause" hat der Liechtensteiner Hersteller Hilcona eine Innovation im Bereich der gekühlten Snacks auf den Markt gebracht: Das Pasta-Gericht gibt es in den Varianten Makkaroni alla Bolognese, Pasta al Funghi und Penne

[1220 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 140

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 053

Service Anuga Kühl-/Tiefkühlkost

Hilcona mit Fresh Cup

Marktführer setzt mit Zwei-Kammer-Becher neue Akzente

Köln, 16. Oktober. Mit dem Fresh Cup, einer frischen Pasta-Spezialität im Zwei-Kammer-Becher, präsentiert die Liechtensteiner Hilcona zur Anuga ihr neuestes Pferd im Stall. "Wir haben zweieinhalb Jahre an der Entwicklung dieses Produktes gearbeitet", so

[1728 Zeichen] € 5,75

 
weiter