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Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 74

Neue Produkte / Aktionen

Nordsee

Mini Taler

Produktbeschreibung Die praktisch-konvenienten Nordsee Mini Thunfisch-Taler mit Paprika & Zwiebel und Nordsee Mini Wildlachs-Taler mit Spinat & Quinoa erweitern ab Herbst das Retail-Sortiment der Marke Nordsee. Moderne Zutatenkombinationen, ein hohe

[968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 16

Ausblick Frischware

To-go-Kultur stärkt Convenience-Markt

Frankfurt. Die wachsende To-Go-Kultur und der conveniente Frischebereich sind Riesenchancen für Convenience-Hersteller. Darin sind sich Homann und Hilcona einig. „In dem Bereich werden wir uns stark engagieren und innovative Produktideen auf den Mark

[1369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2019 Seite 15

Rückblick Frischware

Investitionen ins Geschäft

Hilcona baut Fleischwarenbetrieb um – Steinhaus stockt auf

Frankfurt. Um weiter wachsen zu können, greifen einige Convenience-Hersteller tief in die Tasche. Andere müssen sich hingegen zunächst schlanker aufstellen.

[1930 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

Food

Fleisch(los) gewinnt

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

[8880 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 84,85,86,89,90

Food

Neue Shooting-Stars

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu Shooting-Stars der Food-Szene. Wie auf der Internorga in Hamburg zu erleben war, kommen Pulled Meat oder Dry Aged Beef aber nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane/vegetarische Produkte im Programm. Deren Markt generiert wachsende Umsatzanteile. Auffällig sind zudem ganzheitliche Ansätze rund um die Produkte wie Gargeräte und Präsentationshilfen plus Serviceleistungen und Konzeptideen.

[15543 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 50,51,52,53

Food

Klar, cremig, stückig, scharf

Suppen, Brühen, Saucen und Dips: in der Profiküche unverzichtbar, zugleich wichtige Komponenten des Snackgeschäfts. Zwei Faktoren bestimmen das Geschäft mit dem kleinen Essen: Es muss immer und überall verfügbar sein und dabei eine bewusste und gesunde Ernährung ermöglichen. Fast Food Good eben – ob mit warmen, stärkenden Suppen, kreativ komponierten Salaten oder Sandwiches im weitesten Sinne, die durch originelle Saucen und Dips aufgewertet werden. Wir stellen die Neuheiten in diesen Bereichen vor.

[10447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 44,45

Journal Sortimente Convenience

Kleines Mahl für unterwegs

Lieber öfter einen Imbiss, dafür aber in kleinerer Dosis: Die Verbraucher beherzigen die Ratschläge von Ernährungsexperten und langen öfter zu kleiner portionierten Feinkostsalaten, Brotaufstrichen und anderen kühlpflichtigen Convenience-Produkten. D

Der Freitag ist in Köln und Umgebung Reibekuchentag, denn dann kommen in den Gaststätten der Domstadt, aber auch in den eigenen vier Wänden häufig „Rievkooche“ mit Apfelmus oder Zuckerrübensirup auf den Tisch. Rievekooche-Liebhaber müssen auch unterw

[7973 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 135

Produkt-News

Homann Foodservice zeigt mit der Aktion ’Alaska Seelachsscheiben neu interpretiert‘ die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des MSC-zertifizierten Produkts. Jedes 1 kg Gebinde ist aktuell mit neuen Rezepten ausgestattet wie Alaska Seelachs-Rösti, Alask

[538 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 135

Produkt-News

Homann Foodservice zeigt mit der Aktion ’Alaska Seelachsscheiben neu interpretiert‘ die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des MSC-zertifizierten Produkts. Jedes 1 kg Gebinde ist aktuell mit neuen Rezepten ausgestattet wie Alaska Seelachs-Rösti, Alaska Se

[538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 026

Extra Vorschau Intergastra 2014

Zulieferer reagieren auf Gästewünsche

Food Hersteller präsentieren Snack-Ideen und Take-away-Konzepte. Gleich- zeitig fragen Gastronomen immer gezielter, woher die Produkte kommen. Zusatzstoffe und Lebensmittelunverträglichkeiten sind wichtige Themen.

STUTTGART. Flexibilität ist heute in allen Lebenslagen gefordert – auch beim Essen. Der Gast isst wann er will, wo er will und was er will. Mal regional. Mal international. Immer öfter gesundheitsbewusst. Die Produkte sollen hochwertig und frisch sein, i

[6530 Zeichen] € 5,75

 
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