Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 23

extra finefood

Vielseitig einsetzbar

Arbeitserleichterung im stressigen Weihnachtsgeschäft bringen die fertig gebackenen HUG Tartelettes der Classic Linie und der Filigrano Collection. Letztere bestehen aus Mürbeteig und sind in 28 Formen erhältlich. Das Besondere: Sie verfügen über 2 M

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 27

extra snacks

Saubere Sache in goldiger Hülle

Ein neues Tartelette in Snack-Größe gibt’s jetzt bei Hug. Das 11,3 mal 3,5 cm große Tartelette ergänzt die dünnwandige Filigrano-Kollektion mit herzhaften und süßen Varianten aus hellem Mürbeteig sowie dunklem Schokomürbteig. Für das Snack-Tartelette

[442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 26

extra snacks

Feine Formen aus Mürbeteig zum Füllen

Die Schweizer Hug AG erweitert ihre Filigrano Collection, diesmal für die Zubereitung von kreativen Snacks. Die neuen Filigrano Butter Snack Tartelettes haben einen Durchmesser von 7 cm, die Wände sind nur 2 mm dünn und gerade. Die Butter-Mürbeteige

[531 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Fingerfood

Häppchen auf die Hand

Wenn es wieder Veranstaltungen gibt, läuft Fingerfood zu alter Form auf. Convenience hilft bei Personalnot.

[3244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 6

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

News

Tramezzini und Hefeküchlein Aus dem Hause Achenbach kommen zwei neue, gefüllte Tramezzini-Rollen in den Varianten Lachs mit Meerrettich-Kräuter-Crème sowie Pastrami mit Coleslaw und Gewürzgurke (Foto). Sie bestehen aus softer Weißbrotkrume und kön

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

fachthema snacks und fingerfood

Trends

Mehr als Burger

Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

[6587 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 58,59

Fachthema

Ein Häppchen in Ehren …

Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

[8042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 019

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Süßes Finale fürs Weihnachtsgeschäft

Desserts Neu interpretierte Klassiker sind beliebt. Hersteller setzen auf Servierfertiges und Kalkulationssicherheit.

In Herbst und Winter werden nicht nur festliche Menüs mit saisonalen Desserts gekrönt – auch die Dessertkarte bekommt neuen Schwung. Dies ist auch die Zeit, in der Klassiker neu interpretiert werden. So bietet beispielsweise Küchenchef Christoph Gessner

[3710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 19

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Süßes Finale fürs Weihnachtsgeschäft

Desserts Neu interpretierte Klassiker sind beliebt. Hersteller setzen auf Servierfertiges und Kalkulationssicherheit.

In Herbst und Winter werden nicht nur festliche Menüs mit saisonalen Desserts gekrönt – auch die Dessertkarte bekommt neuen Schwung. Dies ist auch die Zeit, in der Klassiker neu interpretiert werden. So bietet beispielsweise Küchenchef Christoph Gess

[3710 Zeichen] € 5,75

 
weiter