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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 15

industrie produktcheck

VEGANE WELLE

Fleischlos boomt

Nestlé Professional baut sein Sortiment der Marke Garden Gourmet deutlich aus.

Einfach zuzubereitende Gerichte, basierend auf veganen und vegetarischen Produkten – mit seinem Garden-Gourmet-Sortiment surft Nestlé-Professional erfolgreich auf der fleischlosen Welle. Die Nachfrage wächst, denn nicht nur überzeugte Veganer und Veg

[1608 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 82,83

Food

Wertvoller denn je

Ob Corona-Krise oder Fachkräfte-Mangel: Convenience-Produkte erleben einen ungeahnten Boom. So groß das Interesse, so hoch die Ansprüche der Gastro-Profis. Ein Trendbericht.

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 18

produkte & lösungen

Vegan, aber mit Fleischgeschmack

Die fleischfreie Küche ist in aller Munde – „pflanzlich“ boomt in der gehobenen Gastronomie. Herzhafte Nuancen jenseits von Gemüse bieten jetzt die flüssigen Konzentrate der Nestlé-Professional-Linie Chef. Ihr Geschmack: Huhn und Rind – aber in vegan

[785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Weltmeisterschaft der Nationalgerichte

Pünktlich zum Fußballsommer 2018 liefert Nestlé Professional zehn Inspirationen aus ausgewählten Teilnehmerländern. Ob „Mexikanische Polenta mit Koriander Avocado und Chili Sin Carne“ oder „Spanisches Kaninchenragout mit Mandeln und Oliven“ – bei die

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Ohne Tier und doch köstlich

Vegane Desserts Einen tollen Nachtisch ganz ohne Milchprodukte, Eier und Co. herzustellen, ist eine gewisse Herausforderung. Die Hersteller unterstützen Köche mit veganen Produkten und Rezepten.

Wer sich vegan ernährt, isst nichts, was vom Tier stammt – also beispielsweise weder Fleisch und Fisch noch Eier, Milchprodukte oder Honig. Was bedeutet das für die Gastronomie? „Je nachdem, wie stark die Nachfrage der Tischgäste ist, wird das Thema

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 16

Fachthema Streetfood: Burger, Bowls & Sandwiches

Phantasievolle Suppen in Bowls

Auf Streetfood-Märkten liegen sie im Trend: Suppen und Brühen. Gäste löffeln sie zum Beispiel aus den angesagten „Bowls“, die randvoll mit leckeren Zutaten sind. Ein Trend-Gericht, das mit den Rezeptideen von Nestlé Professional jetzt auch die größer

[524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Martin Sachse (42), Business Executive Officer (BEO), Nestlé Professional

Megatrends: Natürlich und Premium

Beim weltgrößten Lebensmittelkonzern Nestlé verändert sich das Außer-Haus-Geschäft. Der neue Leiter von Nestlé Professional in Deutschland, Martin Sachse, erklärt die Entwicklungen.

Herr Sachse, Nestlé Deutschland macht einen Jahresumsatz von zirka 3,5 Mrd. Euro. Der Anteil der Kulinarik liegt bei rund 34 Prozent, Getränke sind bei 29 Prozent. Welche Rolle spielt ihr Bereich? Sachse: Der Einzelhandel spielt die übergeordnete

[6452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 34

Für Sie entdeckt

Drei Basissaucen ohne Allergene

Der Convenience-Spezialist Nestlé Professional stellt drei neue Basissaucen der Marke Maggi vor. Es sind die Sorten „Hell“, „Braun“ und „Tomate“. Ohne Einlage und authentisch im Geschmack, könnten Köche aus diesen drei Basisprodukten zahlreiche Ablei

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

Die neuen Stars auf dem Teller

Kartoffelprodukte Die gelben Knollen sind nahrhaft und vitaminreich. Alte Sorten sind angesagt.

Gastronomisch gesehen ist es beinahe ein Unwort, der Begriff Beilage. Denn Profis wissen, dass Kartoffeln, Nudeln&Co. große Qualitäten haben es nicht verdienen, ein Schattendasein auf dem Teller zu fristen. Eine wahre Renaissance erfährt derzeit

[4293 Zeichen] € 5,75

 
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