Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 056

Produkt-News

Salomon FoodWorld schlug auf der Anuga mit ServEasy Mediterranean das zweite Kapitel seines tiefkühlfrischen Foodkonzepts auf ­ nach ServEasy Asia. Einzelportionen, fertig in dekorativen Holzschälchen angerichtet, multisensuell inszeniert. Das mediterra

[617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 016

Management und Praxis

Bio und Luxusfood liegen im Trend

Krisenstimmung in der Ernährungsbranche ist vorbei / Produkte gehen auf Laktose-Intoleranz ein / Fairtrade wird auch bei Eis immer wichtiger

HAMBURG. Gesundheit, Genuss, Nachhaltigkeit - das waren die zentralen Trends im Foodbereich bei der diesjährigen Frühlingsmesse Internorga in Hamburg. Die verbindende Klammer vieler Hersteller ist Convenience - und das bei gleichzeitig hoher Qualität. Wä

[7379 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Seite 068

Unternehmen

Die (Fort-) Schrittmacher

Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen und hat sich immer wieder neu erfunden.

[6996 Zeichen] Tooltip
Umsatzentwicklung – Produktion und Handel –
€ 5,75

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 052

Unternehmen

Die (Fort-) Schrittmacher

Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Weitblick im doppelten Sinn: nach vorn, in die Zukunft. Und in die übernächste Marktdimension: geradewegs bis zum Gast. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30. Bestehen. Und hat sich immer wieder neu erfunden ­ um damit dem Fortschritt der Branche beharrlich Vorschub zu leisten. www.salomon-foodworld.de

[9183 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 058

Produkt-News

Feel, look & taste: Mit der neuen Produktreihe servEasy Asia will Salomon FoodWorld möglichst viele Sinne verwöhnen. Das innovative Food-Konzept basiert auf vier original asiatischen Rezepturen, servierfertig angerichtet in handgefertigten Körbchen aus P

[580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 019

Plus Snack & Fingerfood

Die Welt liegt auf der Zunge

Internationale Snacks bleiben die Renner / Viele mediterrane Neuheiten / Asia- und Tex-Mex-Trend hält an

Mediterrane Genüsse wecken Urlaubslaune und stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Salomon Foodworld nimmt daher Chicken Wings Provençal ins Sortiment, gewürzt mit typischen Kräutern der Provence. Nach französischer Tradition sind die neuen Strudel-Speziali

[5432 Zeichen] € 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

Partnerprofile

Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

Partnerprofile

Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 040

Produkte

Gourmet Burger: Mehr Werte beim Genuss

Genuss beim Essen, das lassen moderne Gäste sich mehr denn je einleuchten, spielt sich nicht nur als sensorisches Erlebnis beim Schmecken und Riechen ab. Wahrer Genuss hat eine ziemlich kognitive Komponente. Das Wissen (oder doch die begründete Zuversich

[5221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Wild und Geflügel

Festfreude geht durch den Magen

Wild und Geflügel haben zu Weihnachten Hochkonjunktur / Hähnchen und Pute passen zum Wellness-Trend / Hersteller bieten breites Sortiment

Stuttgart. Hühnerfleisch ist fettarm, vielseitig einsetzbar und entspricht ideal dem aktuellen Wellnesstrend. Wie Hähnchen ist auch die Pute gefragt, die noch dazu als Festtagsbraten auftrumpfen kann. Das FrischeParadies bietet eine reichhaltige Auswahl

[4322 Zeichen] € 5,75

 
weiter