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Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 056

Produkt-News

Neu in der Snacking-Range von Schöller Direct: der Käsefächer, ein pikanter Snack aus Kartoffel-Plunderteig mit herzhafter Käsefüllung, bestreut mit Edamer Käse. Der fertig dekorierte Snack in Fächerform zieht in der Vitrine die Blicke auf sich und ist i

[461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 018

Management und Praxis Fachthema Kuchen & Torten

Kuchenvielfalt ruckzuck serviert

Frucht ist Trumpf, portioniertes Gebäck erleichtert das Handling / Im Trend: Hausgemachte Optik und weniger Zucker

Kuchen und Torten liegen im Trend, wie aktuelle Statistiken belegen. "Vor allem portionierbare Premiumtorten und geschnittene Sahne- und Blechkuchen werden immer stärker nachgefragt. Insgesamt geht der Trend zu noch mehr Genuss und Individualisierung", s

[5493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 019

Management und Praxis Fachthema Kuchen & Torten

Süße Verführung am Stück

Ganze Torten und Kuchen sind Favoriten gehobener Restaurants / Portionieren nach Gusto

Torten, Kuchen und Blechkuchen am Stück bieten vor allem der gehobenen Gastronomie und Hotellerie einen kreativen Spielraum. Ähnlich ist das mit den halbfertigen Produkten, die die Zulieferer im Sortiment haben. Hack etwa bietet Tortenrohlinge an, bes

[3200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema Tiefkühl-Convenience

Frisch und kross zu jeder Tageszeit

Das Angebot an Tiefkühl-Backwaren wächst weiter / Vorteil: Gastronomen backen selbst nach Bedarf / Bio und glutenfrei sind auch bei Snacks angesagt

Der große Bereich der Backwaren wird, neben den vom Bäcker in der Nähe bezogenen Produkten, schon lange von vorgefertigtem Backwerk aus der Kälte dominiert. Kein Wunder, denn die Vorteile liegen klar auf der Hand. Gastronomen und Hoteliersmachen sich una

[5258 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 048

Fachthema

Genascht wird immer

Wer sein Geld mit dem Verkauf süßer Sünden verdient, hat meist gut lachen, denn: Genascht wird immer! Trotzdem gilt es für Foodservice-Profis, ihre Gäste immer wieder neu zum Genuss der kleinen oder auch großen essbaren Streicheleinheiten zu verführen. Die Industrie hilft dabei mit einem Jahr für Jahr wachsenden Spektrum convenienter und veredelbarer Produkte für jeden gastronomischen Bedarf. Hier einige Neuheiten des Frühjahrs.

[11677 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 056

Produkt-News

Falten, rollen, legen! ­ Getreu diesem Motto bietet Schöller Direct ab sofort nicht nur ungefüllte Pfannkuchen, sondern auch eine große Fülle an Rezeptideen und Möglichkeiten für die Verwendung. Einfach bei Raumtemperatur aufgetaut, in wenigen Sekunden i

[515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 022

Plus Eis und Desserts

Etwas Süßes geht immer

Neue Eiskreationen, vorportionierte Desserts und fruchtig-sahnige Kuchen beleben die sommerliche Gastronomie

Eis wird im Restaurant nach wie vor als klassischer Nachtisch genossen. Allerdings ist der Eiskonsum in der Gastronomie leicht rückläufig. Laut dem Eis Info Service der deutschen Markeneishersteller lag der Absatz im Jahr 2009 bei 41,1 Mio. Litern. Denno

[7370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Fleisch, Wild & Geflügel

Fleisch macht das Fest komplett

Das Angebot für die professionelle Küche wird immer besser / Convenience, Snacks und Feinkost in großer Auswahl

Vegetarisches mag ja trendy sein, doch in der Herbst- und Winterzeit sind nach wie vor deftige und festliche Genüsse gefragt - und das heißt: Fleisch! Dabei muss es keineswegs immer schwer und üppig zugehen. Gerade mit Wild und Geflügel kommen Gastronome

[4547 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 034

Fachthema

Süße neue Welt

Kaffee und Kuchen ­ das geht nach wie vor exzellent zusammen. Ein Coffee-Shop ohne ansprechendes Backwarenangebot dürfte es deshalb ausgesprochen schwer haben. Auf der jüngsten Internorga präsentierten die Hersteller ein buntes Portfolio von süßen Bakery-Neuheiten, von denen sich viele auch hervorragend für das immer stärker werdende Frühstücksgeschäft in Bakery Cafés, Tankstellen und Fullservice-Betrieben eignen.

[11244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Wild und Geflügel

Festfreude geht durch den Magen

Wild und Geflügel haben zu Weihnachten Hochkonjunktur / Hähnchen und Pute passen zum Wellness-Trend / Hersteller bieten breites Sortiment

Stuttgart. Hühnerfleisch ist fettarm, vielseitig einsetzbar und entspricht ideal dem aktuellen Wellnesstrend. Wie Hähnchen ist auch die Pute gefragt, die noch dazu als Festtagsbraten auftrumpfen kann. Das FrischeParadies bietet eine reichhaltige Auswahl

[4322 Zeichen] € 5,75

 
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