Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 056

Fachthema

Er läuft und läuft und . . .

Salat, der Super Seller überhaupt, purzelte in unserem letzten Ranking der Auf- und Absteiger im F&B-Geschäft von der Spitze auf Platz 5. Ist er damit weg vom Fenster? Ganz und gar nicht, schütteln die Profis in Sachen grüner Küche entschieden den Kopf. I

[10122 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 040

Fachthema

Abschied von der Beilage

Den Sprung vom Tellerrand in die Tellermitte haben Nudeln längst geschafft: Rund 60 Prozent der in Deutschland verzehrten Teigwaren kommen heute als Hauptgericht auf den Tisch. Je italienischer die Anmutung, desto größer die Nachfrage: Spaghetti gelten al

[7103 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1993 Seite 039

Fachthema

Mit Biß und all'italiana!

Der deutsche Markt für Pasta & Saucen zeigt beachtliche Bewegung. Immer mehr Pasta-Arten tauchen auf, immer mehr Anbieter (und Quereinsteiger) widmen sich diesem erfolgsträchtigen Thema. Keine Frage: Das Produktfeld boomt. Je 'italienischer' die Anmutung,

[8096 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1993 Seite 088

Fachthema

Soup, Sopa, Soupe: Cosmopolitisch am Ball

Quantitativ wird der Suppenmarkt einstimmig als 'stagnierend bis leicht rückläufig'- je nach Produktgruppe - eingeschätzt. Die A.C. Nielsen GmbH hat für '92, im Vergleich zu '91, statistisch folgende Umsatzentwicklungen (Einzelhandel!) ermittelt: Dosens

[5987 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1993 Seite 028

Fachthema

Chicken-Convenience

Während der Verzehr von Rind- und Schweinefleisch rückläufig ist, segelt Geflügel bemerkenswert im Aufwind. Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 12,5 kg steigerten die Bundesbürger ihren Geflügelfleisch-Verbrauch 1992 erneut um 300 g. Klare Trends in diesem Segm

[8583 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1993 Seite 044

Fachthema

Wenn die Preis-Druckwelle rollt...

"Reichlich angespannt", so charakterisiert ein Insider die derzeitige Lage im Fleischconvenience-Markt. Hier gilt verschärft, was auch Menü- Anbieter konstatieren: Über Preise wird geredet wie noch nie. Gewandelte ökonomische Vorzeichen bringen vielfach B

[8029 Zeichen] € 5,75

 
zurück