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    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 87,88,89

    Fachthema

    Lust auf Fleisch

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

    [11908 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 087 bis 089

    Fachthema

    Lust auf Fleisch

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

    [11907 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 036

    Fachthema

    Nachhaltige Fleischeslust

    Die Fleischeslust der Deutschen ist ungebremst - allen Skandalen zum Trotz. Allerdings will der Verbraucher mehr denn je wissen, woher sein Schnitzel auf dem Teller stammt. Neben einer gesicherten Herkunft spielt das Tierwohl eine immer größere Rolle. Das neu lancierte Tierschutz-Label setzt erstmals einheitliche Standards. Ein Trendbericht.

    [10606 Zeichen] € 5,75