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food service 12 vom 18.12.2015 Seite 42,43

Fachthema

Feines fürs Fest

Convenience-Produkte bilden in der Gastronomie eine hilfreiche Alternative zu Selbstgemachtem. Bereits servierfertiges herzhaftes und süßes Fingerfood, Desserts, Vorspeisen und Hauptgerichte – das Portfolio der Fine-Food-Convenience-Anbieter ist umfassend. Raum bleibt auch für Kreativität in der Küche, denn halbfertige Erzeugnisse und Basisprodukte lassen sich vor Ort verfeinern. Wir haben drei Unternehmen zu aktuellen Trends und Entwicklungen befragt.

[5110 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

Fachthema

Kreativ, snackfähig, veggie

Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

[11697 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 88,89,90

Fachthema

Impulse für die Veggie-Küche

Fleischlose Ernährung wird immer beliebter: Nach Angaben des Vegetarierbundes (VEBU) leben in Deutschland mittlerweile 7,8 Mio. Menschen vegetarisch, das sind rd. 10 % der Bevölkerung, Tendenz steigend. Darunter sind etwa 900.000 Veganer, die komplet

[8808 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 58,59

Fachthema

Ein Häppchen in Ehren …

Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

[8042 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 058 bis 059

Fachthema

Ein Häppchen in Ehren …

Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

[8041 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 058 bis 060

Fachthema

Temperamentvoller Tanz der Aromen

Sie prickeln auf der Zunge und geben Salaten den richtigen Kick. Viele andere Gerichte und auch immer mehr Snacks wären ohne sie irgendwie fade: Saucen und Dressings sind der Clou jedes Rezepts. Und für Gastronomen ein tolles Mittel, für Abwechslung und Individualität auf der Speisekarte zu sorgen. Namhafte Hersteller stehen den Anwendern in diesem Frühjahr wieder mit neuen Ideen zur Seite, die neben Vielfalt und leichtem Handling häufig den Verzicht auf allergene Inhaltsstoffe versprechen.

[11858 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 58,59,60

Fachthema

Temperamentvoller Tanz der Aromen

Sie prickeln auf der Zunge und geben Salaten den richtigen Kick. Viele andere Gerichte und auch immer mehr Snacks wären ohne sie irgendwie fade: Saucen und Dressings sind der Clou jedes Rezepts. Und für Gastronomen ein tolles Mittel, für Abwechslung und Individualität auf der Speisekarte zu sorgen. Namhafte Hersteller stehen den Anwendern in diesem Frühjahr wieder mit neuen Ideen zur Seite, die neben Vielfalt und leichtem Handling häufig den Verzicht auf allergene Inhaltsstoffe versprechen.

[11859 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 046

Fachthema

Bloß nicht gewöhnlich

Pommes, Bratkartoffeln, Kroketten ... gibt es quasi überall. Gefragt sind deshalb Produkte, die sich abheben. Über ihre Form, Größe oder dank neuer Würzungen und Aromen. Aus gastronomischer Sicht heißt das: Raus aus der Vergleichbarkeit! Bestenfalls ist dann sogar ein Sprung ins nächsthöhere Preissegment möglich. Im Trend liegen aktuell Mini-Formate und Kartoffelprodukte im Rustikal-Gewand. Ein Rundgang durch die Fritten-Kollektionen der Saison.

[5828 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 048

Fachthema

Pizza & Pasta in aller Munde

Es sind die üblichen Verdächtigen, die im Teigwaren-Business den größten Nachfragezuwachs verzeichnen: Tortelloni, Ravioli, Spaghetti und Lasagne. Folglich nennt sich auch die Mehrheit der Produktneuheiten nicht Nudel, sondern Pasta. Damit die Cucina Italiana niemals zum alten Hut verkommt, experimentieren die Hersteller mit ungewohnten Füllungen und neuen Pesti. Nicht weniger heiß begehrt ist Italiens zweite Leibspeise. Auch die Pizza zeigt sich in diesem Jahr wandelbar. CHO

[8938 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 050

Fachthema

Handliches für Feinsnacker

Ein Bissen hier, ein Snackchen dort - das starre Drei-Mahlzeiten-Schema ist im Alltag von immer mehr Bürgern Geschichte. Mobilität und Zeitdruck fordern ihren Tribut! Was aber nicht heißt, dass zwischendurch nur irgendwas gegessen wird. Im Gegenteil: Wenn schon schnell, dann aber bitte schmackhaft und im Optimalfall auch gesund, so die Forderung der Kunden. Für die Anbieter heißt das: Hochwertige, wenn möglich handwerkliche Mini- und Mitnehm-Mahlzeiten müssen her. Backwaren & Co. eignen sich dafür bestens. Ein Trendüberblick.

[14266 Zeichen] € 5,75

 
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