Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

fachthema snacks und fingerfood

Trends

Mehr als Burger

Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

[6587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 15

fachthema snacks und fingerfood

Käse- statt Fleisch-Burger

Eine Neuheit für die angesagten vegetarischen Burger sind die vegetarischen Pattys auf Käsebasis, die es jetzt bei Heinrichsthaler gibt – und das gleich in zwei Sorten: Die brat- und grillstabilen Pattys werden in den Varianten Kuh und Ziege angebote

[582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 15

fachthema snacks und fingerfood

Knuspriges zu Grillgerichten

Als Begleiter zum Grillen und auch für Sandwiches eignen sich die drei neuen rustikalen Brot- und Brötchen-Spezialitäten von Délifrance, die in Handarbeit mit ausgefeilter Teigführung bei der Tochtergesellschaft Heinz Bakery bei Landshut entstehen. N

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 15

fachthema snacks und fingerfood

Focaccia-Toast mit diversen Saucen

Für sein neues Sandwich-Konzept kombiniert Vandemoortele den beliebten Focaccia-Toast mit den aromatischen Saucen der Marke Risso. Der fertig gebackene Toast steht in den Varianten Classic und Getreide zur Verfügung. Als Saucen gibt’s die leckere Sau

[696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 15

fachthema snacks und fingerfood

Wraps, Rouladen & mehr mit den trendigen Flachbrotplatten

Viking Breads in drei Varianten gehören jetzt zum Schulstad Premium-Backwaren-Sortiment von Lantmännen Unibake. Die neue Linie unter der Marke Schulstad Bakery Solutions passt hervorragend zum aktuellen Flatbread-Trend. Sie umfasst Sauerteig-Brotplat

[798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 15

fachthema snacks und fingerfood

Snacks für den Brinner-Trend

Salomon Foodworld bietet Neues zum „Brinner“ – der angesagten Verschmelzung von Breakfast und Dinner, also Frühstück rund um die Uhr. Mit drei attraktiven Snacks mit Handmade-Charme ist es ganz leicht, auf diesen Trend zu reagieren. Die handgerollte

[675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 14,15,16

Fachthema Snacks und Fingerfood

Von der Hand in den Mund

Edel-Imbiss Schnelle Snacks und feines Fingerfood haben Konjunktur. Zunehmend gefragt sind vegetarische Produkte und gebackene Spezialitäten.

Gäste von heute essen gern überall und zu jeder Tageszeit. Und natürlich nur das, worauf sie gerade Appetit haben. Da heißt es die Fühler ausstrecken, damit Gästewünsche erkannt und punktgenau erfüllt werden können. Vom Burger zum Pita-Brot Den

[7368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 16

Fachthema Snacks und Fingerfood

Neues fürs Tex-Mex-Konzept

Der für seine authentischen mexikanischen Produkte bekannte Anbieter Mex-Al hat zwei neue Produkte mit den milden, paprikaähnlichen Chiles Poblanos im Sortiment, einer beliebten Zutat der mexikanischen Küche. Die neuen, vegetarischen Bombitas de Arro

[619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 16

Fachthema Snacks und Fingerfood

Italienische Backwarenspezialitäten mit Gemüse, Zwiebeln und Käse

Zu den zahlreichen Neuheiten von Edna gehört auch ein fertig belegtes Ciabatta-Brot mit Pesto Rosso, Tomatenscheiben und Mozzarella. Besonders frisch und knusprig schmeckt das laut dem Backwarenspezialisten aus dem Kontaktgrill. Eine weitere italieni

[624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 16

Fachthema Snacks und Fingerfood

Diese Tramezzini Ceasar Chicken schmecken warm und kalt

Achenbach hat jetzt sein Tramezzini-Sortiment erweitert. Angeboten wird jetzt auch das sogenannte Tramezzino-Sandwich Caesar Chicken mit Grana Padano und Kräutern. Es erinnert an den klassischen Salat und schmeckt warm oder kalt, wie die Feinkost-Man

[617 Zeichen] € 5,75

 
weiter