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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Mini-Hackbraten und Köttbullar

Viele tiefgekühlte Neuheiten zeigt der aktuelle Sortimentskatalog des Großhändlers Service-Bund. Neu im Programm sind unter anderem Köttbullar in Rahmsauce, klassisch gekocht nach schwedischer Art und mit Preiselbeeren abgerundet. Eine weitere Neuhei

[508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Vorgebackene Bio-Pommes

Im April hat Transgourmet Deutschland mit Natura die nach eigenen Angaben erste internationale Bio-Marke für den Außer-Haus-Markt eingeführt. Das Vollsortiment bietet kontrollierte Bio-Qualität, gesicherte Verfügbarkeit und faire Preise. Mit dabei si

[514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Sandwich-Basis und Burger-Buns

Besonders lange frisch hält das neue lockere Brezel-Sandwich von Edna. Es ist schon vorgeschnitten und daher besonders einfach im Handling. Ganz im Laugentrend liegt auch der neue 4-Inch-Laugen-Burger mit Sesamdekor und dezent buttriger Note. Und für

[506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Burger mit Hafer und Gemüse

„Green Heroes“ heißt das neue Angebot an pflanzenbasierten Versionen beliebter Snacks, mit dem Salomon Foodworld die Wünsche der Flexitarier, Vegetarier und Veganer beantwortet, aber auch Fleischliebhaber anspricht. Die exklusiv für den Foodservice e

[520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Interview

„Mehr Mut zur Würze“

Profi-Koch Daniel Kämmer, Referent bei Chefs Culinar, spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über Klischees, Chancen und seine Wünsche rund um TK- und Frischconvenience.

Über Tiefkühlkost bestehen viele Vorurteile. Welche davon begegnen Ihnen in Ihren Seminaren am häufigsten? Die häufigsten Vorurteile: Tiefkühlkost sei nicht schmackhaft, es sei minderwertige Ware und sie mache vergleichbar, weil alle dasselbe anb

[4051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Gebratener Bacon und Hacksteaks

Tulip beweist einmal mehr seine Kompetenz in Sachen Bacon, Hackfleischprodukte und Slow Cooking mit einer Reihe an attraktiven Neuheiten. Mit dabei: Fully Cooked Bacon Flakes, fix und fertig gebraten und kalt oder warm zu genießen. Einfach drüber str

[510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

fachthema tiefkühlprodukte

Aus der Kühlung

Frisch, fix, fertig

Kühlfrische Convenience verbindet Haltbarkeit und Verfügbarkeit optimal. Im Shutdown bietet sich die Technik auch für die Eigenproduktion an.

[3469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

fachthema tiefkühlprodukte

Mediterran, würzig, vielseitig

Panzerotto Mediterraneo heißt der neue herzhafte Snack von bindi. Die nach original italienischem Rezept hergestellte Teigware ist gefüllt mit italienischen Tomaten und Käse. Abgeschmeckt ist sie mit Olivenöl extra vergine und Oregano. Dieser vielsei

[440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 14

Fachthema Tiefkühlprodukte

Frische Ware ganz ohne Formverlust

Gekühlte Produkte Frischconvenience ist zwar nicht so lange haltbar wie TK-Ware, aber dafür bleibt die Struktur von Fisch, Fleisch oder ganzen Früchten erhalten. Das schätzt vor allem die gehobene Gastronomie.

Frisch und immer schnell parat – auf diesen Nenner lassen sich die Vorteile gekühlter Frischconvenience bringen. Es gibt sie in allen Speisenkategorien, von Apfelstrudel bis Zwiebelsuppe und von Pasteten über Pommes bis Pasta. Neben einzelnen Kompone

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 26

Fachthema Tiefkühlprodukte

Suppeneinlagen mit neuen Rezepturen

Neu im TK-Suppeneinlagensortiment von Dr. Oetker Professional sind Spinat-Ricotta-Klößchen. Die auch in Vor- und Hauptspeisen einsetzbaren Klößchen sind ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe hergestellt – genauso wie die Eierstichbällchen und Gr

[570 Zeichen] € 5,75

 
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