Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

    Food

    Fleisch(los) gewinnt

    Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

    [8880 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 84,85,86,89,90

    Food

    Neue Shooting-Stars

    Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu Shooting-Stars der Food-Szene. Wie auf der Internorga in Hamburg zu erleben war, kommen Pulled Meat oder Dry Aged Beef aber nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane/vegetarische Produkte im Programm. Deren Markt generiert wachsende Umsatzanteile. Auffällig sind zudem ganzheitliche Ansätze rund um die Produkte wie Gargeräte und Präsentationshilfen plus Serviceleistungen und Konzeptideen.

    [15543 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 50,51,52,53

    Food

    Klar, cremig, stückig, scharf

    Suppen, Brühen, Saucen und Dips: in der Profiküche unverzichtbar, zugleich wichtige Komponenten des Snackgeschäfts. Zwei Faktoren bestimmen das Geschäft mit dem kleinen Essen: Es muss immer und überall verfügbar sein und dabei eine bewusste und gesunde Ernährung ermöglichen. Fast Food Good eben – ob mit warmen, stärkenden Suppen, kreativ komponierten Salaten oder Sandwiches im weitesten Sinne, die durch originelle Saucen und Dips aufgewertet werden. Wir stellen die Neuheiten in diesen Bereichen vor.

    [10447 Zeichen] € 5,75