Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

    Journal Report Convenience

    "Wir sehen noch Potentiale"

    Dr. Götz Pieper, Geschäftsführer der Gebr. Nölke GmbH & Co.

    Lebensmittel Zeitung: Die Geflügelfleischanbieter hatten in der Vergangenheit und haben auch heute oftmals die Nase vorn, wenn es darum geht, innovative Convenience-Produkte auf den Markt zu bringen. Woran liegt das? Dr. Götz Pieper: Hierfür gibt es zwe

    [1847 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

    Journal Report Convenience

    Convenience mit Durchblick

    Bei der Schulte + Sohn Fleischwaren KG zählt der Geschmack der Verbraucher. Seit geraumer Zeit schon lädt das Mönchengladbacher Unternehmen regelmäßig Hausfrauen und -männer aus der Region ein, um neu entwickelte Produkte vor ihrer Markteinführung in soge

    [1355 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

    Journal Report Convenience

    Erfolg mit kreativen Ideen

    Umfangreiches Angebot an Fleischprodukten / Von Dieter Heimig

    Die Verbraucher von heute haben immer weniger Zeit und Lust haben, am Herd zu stehen. Eine Entwicklung, die der arg gebeutelten Fleisch- und Fleischwarenbranche eine neue Chance eröffnet. Die ist jedenfalls seit geraumer Zeit bemüht, den Konsumenten auch

    [6209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 055

    Journal Report Convenience

    Das Menü im Kühlregal

    Als Vorspeise kann der Verbraucher seit April dieses Jahres unter der Marke "Nadler mediterrane" zwischen fünf verschiedenen Antipasta-Spezialitaten wählen. Möchte er lieber einen Salat essen, hat er die Qual der Wahl. Neben küchenfertigen Vita-Salaten st

    [1844 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 054

    Journal Report Convenience

    Häppchenweise

    Das Bedürfnis nach Convenience bestimmt die Eßkultur. Zuhause - die Marktforscher haben auf Herde und in die Töpfe gekuckt - essen die Deutschen immer mehr häppchenweise, also mehrmals am Tag, was schnell und einfach zubereitet werden kann. Und außer Haus

    [784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 054

    Journal Report Convenience

    Sensible Ertragsbringer

    Frische-Convenience-Produkte, die Herausfordung der Neunziger Jahre / Von Birgit Will

    Ein Blick in die Nachbarländer müßte die deutschen Händler eigentlich optimistisch stimmen. Mit Zuwachsraten zwischen 30 und 40 Prozent zählen die Frisch-Convenience-Produkte zu den Winnern der späten Neunziger Jahre. Auch hierzulande verdienen einige Vor

    [6394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 053

    Journal Report Convenience

    Alles in Butter

    Die Convenienceleistung ist so simpel wie überzeugend: Man nehme ein Baguette, schneide es in fingerdickem Abstand ein und fülle das Ganze mit würziger Kräuter- oder Knoblauchbutter - und fertig ist die Beilage für Grillfete, zu Salat und Suppe oder auch

    [1205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 052

    Journal Report Convenience

    Alles Convenience - oder was?

    Ein überstrapazierter Begriff, aber das Thema bleibt im Trend / Von Ulrike Vongehr

    Nach stürmischem Vormarsch in den letzten Jahren legen Fertiggerichte zur Zeit eine Wachstumspause ein. Aus Sicht der Hersteller bleibt Convenience dennoch das Trendthema für die Nahrungsmittelindustrie schlechthin. Und während sich Maggi und CPC als lupe

    [7858 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 053

    Journal Report Convenience

    "Umsatzanteil ist ausbaufähig"

    Klaus Uhlendorf, Zentraleinkauf Karstadt AG

    Lebensmittel Zeitung: Wie beurteilen Sie die Entwicklung der Frische- Convenience-Produkte im LEH? Klaus Uhlendorf: Aufgrund der zunehmenden Anzahl situativer Einzelesser wird dieser Bereich im deutschen LEH einen höheren Stellenwert bekommen. Am Beispi

    [2369 Zeichen] € 5,75