Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

    Länder Report Bayern

    Investitionen in Lager und Logistik

    Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

    Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

    [2302 Zeichen] Tooltip
    Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 034

    Länder Report Bayern

    Europas größter Wildverarbeiter

    Berger-Wild gewinnt Anteile in allen Marktsegmenten - Innovationen bei LEH-Produkten

    Passau-Sperrwies, 30. September. Nur 6 Prozent betrug der LEH-Anteil bei Berger-Wild GmbH, Passau-Sperrwies, im vergangenen Jahr 2004. Dennoch mit steigender Tendenz; 2003 waren es nur 5 Prozent. Wie Firmenchef Karl Berger betont, konnte sich das absolut

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 082

    Länder Report Bayern

    Preis und Leistung müssen stimmen

    Dr. Knoll wächst trotz stagnierendem Gesamtmarkt

    Krumbach, 4. Oktober. Die Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG in Krumbach (Bayerisch Schwaben), ältester bayerischer Produzent von Kartoffel-Fertigprodukten, setzt seit über 60 Jahren auf ein Markensortiment zu günstigen Preisen. Trotz Stagnation des Gesamtmark

    [1633 Zeichen] € 5,75