Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

König Fußball in aller Munde

Schokoladige Fußballtörtchen von Erlenbacher, Kerrygold-Butter in Fußballoptik und fruchtige Straußenspieße von Seubert Feinkost: Der Gastronomie sind in diesem Jahr keine Grenzen gesetzt, die WM kulinarisch in Szene zu setzen. Und sind die Gemüter zu sehr erhitzt, dann sorgen die Likörfläschchen von Schwarze & Schlichte oder der exotische Masai-Cider von MPG für willkommene Abkühlung

[5610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Schnelle Hollandaise

Einfaches Handling, große Gelingsicherheit und problemlose Bevorratung vereint die neue Sauce Hollandaise der Marke Perlet aus dem Hause Moguntia. Das kostengünstige Saucen-Granulat ist gut löslich und leicht zu dosieren. Küchenchefs und Köche können sic

[642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Vom textilen Teller und der tüchtigen Maschine

Es ist angerichtet: Auf dem neuen Porzellan Contour lässt sich der Gast zunächst delikat gewürzte Grillspezialitäten servieren, begleitet von einem frischen Wasser aus Bad Vilbel. Nach dem Dessert-Klassiker Creme Caramel wird ein Espresso aus der neuen Maschine Pura aufgetragen. Ein zweiter Gast bestellt einen koffeinfreien Kaffee sowie einen fruchtigen Erdbeer-Muffin

[6261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Entdeckungen für Auge, Gaumen und den Magen

Das Auge isst mit, sagt man. Deshalb ist es wichtig, dass nicht nur das Essen - ein Aperitif-Törtchen oder eine Lammrolle - appetitlich aussehen. Auch die Tischwäsche muss hochwertig sein und farblich gut abgestimmt. Wenn dann an der Wand noch attraktive Bilder hängen, steht dem Genuss nichts mehr im Weg. Außer dem Wunsch, diesen mit einem guten Espresso zu krönen

[5551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Festmenüs leicht gemacht

Achenbach liefert hochwertige Vorspeisen und Desserts mit saisonalem Charakter

Gala-Menüs, Bankette, Familienfeste, Weihnachtsfeiern und Silvester prägen die letzten Monate des Jahres. Grund genug für die Küchenchefs der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, eine ganze Palette von passenden Menükomponenten zu entwickeln, die es ambiti

[981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Klangwellen, Spareribs und edler Kakao

Emotionen und Genusserlebnisse - das sucht der Gast von heute. Egal, ob er sich in der Wellness-Wanne von Trautwein räkelt oder an der festlich gedeckten Tafel den festen Griff der Wäschekrone- Tischdecke schätzt. Und wenn er schon am Tisch sitzt, so

Tischwäsche mit Feeling Textilientrends befassen sich im Moment mit Ornamentik und aufwendigen Oberflächen. Wäschekrone präsentiert zahlreiche neue Stoffe mit feinen Strukturdetails, fühlbaren Mustern und raffinierten Dessins. Eine fühlbare Struktur prä

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Heringshappen ganz leicht

Zuwachs für die leichte Linie bei Friesenkrone: Heringshäppchen in Joghurtsauce. Außer der besonders bekömmlichen Zubereitung zeichnen sich die Häppchen laut Hersteller durch einen erheblich geringeren Fettgehalt aus. Zum Leicht-Sortiment gehören außerde

[411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Gepflegte Buffets und schnelle Cocktails

Das Frühstück ist die Visitenkarte des Hotels. Dessen war sich Frilich bei der Konzeption der Buffet-Ausstattung bewusst. Wichtig ist auch guter Kaffee oder Tee, am besten mit Wasser aus dem Brita-Filter. Rund wird die Sache aber erst, wenn sich der

Events aus der Geschenkbox Der Markt für Geschenkkonzepte und Gutscheinsysteme boomt. Das Gastgewerbe ist ein gesuchter Partner von Anbietern wie Smart&Co. Mit der Marke Smartbox sind elf verschiedene Themen mit Events in Deutschland im Programm. Von Üb

[6339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Komplettes Menü aus einer Hand

Entrée für ein Herbst- oder Wintermenü: die Produktinnovation "Dialog von Gänseleber und Blutwurst" aus dem Hause Seubert. Als Hauptgericht bietet der Convenience-Spezialist aus Werbach-Wenkheim für die aktuelle Saison "Praline vom Rehrücken mit Waldpilz

[628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Aus Maple Leaf wird New Leaf

Im Oktober ist es so weit: New Leaf, die Fortsetzung der Marke Maple Leaf, kommt auf den Markt. Dabei sollen die Stärken der alten Marke erhalten bleiben, das Produkt soll aber im zeitgemäßen Look erscheinen und in der Qualität verbessert sein. Maple Lea

[721 Zeichen] € 5,75

 
weiter