Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Kleiner Hunger – große Chancen

Häppchen immer beliebter / Convenience wird raffinierter / Vielfalt und Frische zählen / Halbfertigprodukte ermöglichen Eigenkreationen

Viele Gäste warten heute nicht mehr auf die traditionellen Essenszeiten und lieben es, jederzeit und überall kleine Häppchen zu konsumieren. Das ist eine Herausforderung für die Gastronomie, aber auch eine Chance – vorausgesetzt das Angebot stimmt. Wenn

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 013 bis 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Häppchen in Hülle und Fülle

Fingerfood-Convenience beeindruckt mit Vielfalt und originellen Ideen / Snacks mit maritimem Charakter für gehobene Ansprüche

Der eine Gast liebt’s klassisch, der andere greift bei mediterranen Snacks besonders gern zu – und ein dritter wird bei Texmex-Häppchen schwach. Doch egal worauf die Gäste stehen – die großen Anbieter haben für jeden Geschmack die passenden Innovationen

[8926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 015

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Es muss nicht immer Fleisch sein

Auf vegetarische Snacks können Gastronomen nicht mehr verzichten / Süße Convenience wird immer leichter

Auch bei kleinen Genüssen greifen immer mehr Gäste gerne zu fleischlosen Varianten. Die Convenience-Anbieter reagieren mit interessanten Neuprodukten. So hat Hiestand & Suhr eine leichte, vegetarisch gefüllte Fingerfood-Selection eingeführt, die aus den

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Fisch & Meeresfrüchte

Die Zeit ist reif für Matjes

Bei wachsendem Appetit auf Fisch zeigen sich auch Klassiker in neuem Look / Lachs in Sushi-Qualität / Zahlreiche Convenience-Produkte zum Grillen

Noch frischer, vielfältiger und möglichst aus nachhaltiger Fischerei - so präsentiert sich der Fischmarkt in Deutschland. Berichte von überfischten Beständen oder Zweifel an manchen Aquakulturen haben das Qualitätsbewusstsein in den vergangenen Jahren be

[5208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Kurz notiert

Rewe Foodservice stellt sich auf die wachsende Nachfrage nach Bio-Produkten ein und bietet nun marinierte Frischfisch-Spezialitäten aus ökologischer Erzeugung zum Grillen an. Sowohl die Fische wie auch die Marinaden sind in Bio-Qualität zu haben. Zur Ver

[1595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Spargel, Saucen & Suppen

Spargel bleibt der große Favorit

Zulieferer bieten Klassiker und Neuheiten rund um das edle Stangengemüse / Gelingsichere Saucen und Suppen

Darauf freuen sich viele Gäste schon lange: Spargelzeit! Ob weiß oder grün, gekocht oder - ganz modern - gebraten: die edlen Stangen sind beliebt wie eh und je. Doch ohne das passende Beiwerk ist das große Spargelfest nur halb so schön. Gut, dass die Zul

[5829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Tiefkühl-Convenience

Edel, hilfreich, fix und fertig

TK-Convenience spielt virtuos mit den aktuellen Küchentrends / Sogar Demeter-Zutaten landen jetzt in der Terrine

Tiefgekühlte Convenience-Produkte haben sich in den vergangenen Jahren enorm weiterentwickelt. Und sie werden immer bekömmlicher und gesünder. Die Hersteller verzichten so weit wie möglich auf Zusatz- und Konservierungsstoffe. Dank Schockfrostung sollen

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Es schmeckt auch ohne Fleisch

Hersteller sorgen für Abwechslung auf dem Teller von Vegetariern / Erfolgsfaktor Eiweiß

Die Nachfrage nach fleischlosen Speisen wächst. Damit den Köchen nicht die Ideen ausgehen, lassen sich die Convenience-Hersteller immer wieder etwas Neues einfallen. Valess hat gerade ein Produkt auf den Markt gebracht, das auf Basis von Milch hergestell

[2111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Dieter Bernhardt

"Höhenflug bei Wild und Fisch"

Der Geschäftsführer der Tifa Tiefkühlkost Allianz über die bei Gastronomen und Küchenchefs beliebtesten Tiefkühlprodukte, die Trends sowie das Thema Nachhaltigkeit

[4009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Tiefkühl-Convenience

So ist alles schnell gebacken

Immer hochwertiger: Tiefgekühltes Brot und Brötchen / Trend zum Rustikalen / Große Vielfalt bei Kuchen und Desserts

Gäste und Verbraucher sind im Umgang mit Lebensmitteln kritischer geworden und lassen sich nicht mehr mit allem abspeisen. Umso stärker liegt die Betonung der Hersteller von tiefgekühlten Backwaren, Brötchen, Kuchen und Desserts auf der Qualität der Zuta

[3532 Zeichen] € 5,75

 
weiter