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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Fisch & Meeresfrüchte

    Die Zeit ist reif für Matjes

    Bei wachsendem Appetit auf Fisch zeigen sich auch Klassiker in neuem Look / Lachs in Sushi-Qualität / Zahlreiche Convenience-Produkte zum Grillen

    Noch frischer, vielfältiger und möglichst aus nachhaltiger Fischerei - so präsentiert sich der Fischmarkt in Deutschland. Berichte von überfischten Beständen oder Zweifel an manchen Aquakulturen haben das Qualitätsbewusstsein in den vergangenen Jahren be

    [5208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Kurz notiert

    Rewe Foodservice stellt sich auf die wachsende Nachfrage nach Bio-Produkten ein und bietet nun marinierte Frischfisch-Spezialitäten aus ökologischer Erzeugung zum Grillen an. Sowohl die Fische wie auch die Marinaden sind in Bio-Qualität zu haben. Zur Ver

    [1595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Tiefkühl-Convenience

    Edel, hilfreich, fix und fertig

    TK-Convenience spielt virtuos mit den aktuellen Küchentrends / Sogar Demeter-Zutaten landen jetzt in der Terrine

    Tiefgekühlte Convenience-Produkte haben sich in den vergangenen Jahren enorm weiterentwickelt. Und sie werden immer bekömmlicher und gesünder. Die Hersteller verzichten so weit wie möglich auf Zusatz- und Konservierungsstoffe. Dank Schockfrostung sollen

    [4598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Es schmeckt auch ohne Fleisch

    Hersteller sorgen für Abwechslung auf dem Teller von Vegetariern / Erfolgsfaktor Eiweiß

    Die Nachfrage nach fleischlosen Speisen wächst. Damit den Köchen nicht die Ideen ausgehen, lassen sich die Convenience-Hersteller immer wieder etwas Neues einfallen. Valess hat gerade ein Produkt auf den Markt gebracht, das auf Basis von Milch hergestell

    [2111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Interview: Dieter Bernhardt

    "Höhenflug bei Wild und Fisch"

    Der Geschäftsführer der Tifa Tiefkühlkost Allianz über die bei Gastronomen und Küchenchefs beliebtesten Tiefkühlprodukte, die Trends sowie das Thema Nachhaltigkeit

    [4009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Tiefkühl-Convenience

    So ist alles schnell gebacken

    Immer hochwertiger: Tiefgekühltes Brot und Brötchen / Trend zum Rustikalen / Große Vielfalt bei Kuchen und Desserts

    Gäste und Verbraucher sind im Umgang mit Lebensmitteln kritischer geworden und lassen sich nicht mehr mit allem abspeisen. Umso stärker liegt die Betonung der Hersteller von tiefgekühlten Backwaren, Brötchen, Kuchen und Desserts auf der Qualität der Zuta

    [3532 Zeichen] € 5,75